Aaron Taylor, Dustin Moore, Shannen Bennet [Шерифы]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
1. Ваш никнейм: Archie Wong
2. Никнейм нарушителя: Aaron Taylor, Dustin Moore, Shannen Bennet
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: Была просто эпичная ситуация, предлогом которой стало то что один ранее живущий на Чайнатауне персонаж сообщил копам что его избили местные головорезы, приехало несколько патрулей и завязалась словесная потасовка в ходе которой жители Чайнатауна пытались отбить у копов своих друзей которых шерифы пытались арестовать. Все было просто максимально отлично как со стороны жителей так и со стороны копов, но затем после того как несколько ребят сели на байк и попытались отпугнуть копов, те зачем то начали стрелять абсолютно по всем кого видели посреди жилого квартала. Хочу заметить что ситуация началась из-за легких телесных повреждений, закончилась тем что копы начали массовый расстрел в Чайнатауне. Я скажу честно, я не хочу что бы никого из игроков которых я указал в качестве нарушителей уволили из фракции либо наказали, я хочу что бы лидер провел с ними разговор и в дальнейшем данные ситуации не повтоярлись, было просто охуенное РП и я думаю копы с этим согласятся, зачем нужно было начинать стрелять?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 888786Посмотреть вложение 888787Посмотреть вложение 888788Посмотреть вложение 888789

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Отдельно хочу отметить администратора Seruf, данный индивид сказал что копам можно расстреливать людей посреди жилого квартала и он не видит в этом нарушения. Но на него будет отдельная жалоба.

• Нравится
Реакции: stevie the king

view

Новичок
0
175
Привет, участник этой ситуации, не желаешь в ТС поговорить?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Привет, участник этой ситуации, не желаешь в ТС поговорить?

Привет, я к сожалению не могу сегодня войсить. Давай обсудим здесь либо кто-то из наших если захочет напишет сюда что хочет побазарить в ТС. Я как уже писал выше заметил что вы неплохие игроки и изначально хотели нормально отыграть, но затем что-то пошло не так и это "что-то" превратилось в массовый ДМ на Чайнатауне.

view

Новичок
0
175
Привет, я к сожалению не могу сегодня войсить. Давай обсудим здесь либо кто-то из наших если захочет напишет сюда что хочет побазарить в ТС. Я как уже писал выше заметил что вы неплохие игроки и изначально хотели нормально отыграть, но затем что-то пошло не так и это "что-то" превратилось в массовый ДМ на Чайнатауне.
Айда в ЛС спишемся.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Отдельно хочу отметить администратора Seruf, данный индивид сказал что копам можно расстреливать людей посреди жилого квартала и он не видит в этом нарушения. Но на него будет отдельная жалоба.
Отмечу, что администратор должен вылететь нахуй со своего поста, поскольку не знает правил сервера.

Я молчу про долбоебизм того, что надо расстреливать все живое из М4.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

stevie the king

Новичок
0
168
Мой персонаж Майкл Минг, владеет хостелом на Чайнатаун (далее "чт), участник ситуации.

У меня был постоялец, европеец, Оскар Сандберг. Снимал койко-место на два дня. На второй день он нагрубил одному из членов Триад, Арчи Вонгу, за что Оскар получил по яйцам и несколько пинков НЕ по лицу. Он рассказал об этом копам, а дальше происходит полная хуйня: копы с автоматами приезжают на Чайнатаун задерживать особо опасного преступника, который НЕ убил, НЕ ограбил, НЕ нанёс видимых увечий Оскару.

1. Копы видят толпу азиатов в криминальном чт. Ладно, например вы внатуре решили, что парень получил серьёзные ранения, или он вас так обманул. Вы останавливаете одного. Вам открыто говорят, мол да, пацан нахамил, за что получил пару пинков. Езжайте отсюда, мы сами всё решили. Но нет, это опасный преступник, мы нахуй должны его арестовать. С вами продолжают разговор, постепенно вас окружает толпа около 20 человек. Вы продолжаете корчить из себя героев и играть никому не нужную скучную хуйню, которая не должна была вообще происходить. Ну типа идите в пизду с такой игрой, чё это за хуйня. Чё просто за говно, в правилах даже нахуй про атмосферу написано, что нельзя её нарушать. Но нет, давайте при толпе азиатов арестовывать жителя криминального района за то, что он дал залётному чуваку пару пинков.
2. То, что описал ТС, чисто багдад без угрозы жизни.
3. По случайности мне удалось бежать. Меня догнал Оскар, провел гражданский арест, повалил. Следом подбежал полицейский Шеннен Беннет и расстрелял меня. Ну типа пососи, чё за хуйня.

От меня главная претензия, что вы играете хуйню. Просто ебаную хуйню. А когда вам подыгрываешь, вы начинаете играть ещё большее дерьмище. Сука, полицейский эта такая пиздатая роль, а вы устроили из этого ебаную помойку. Идите на хуй.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и KaizerUA

view

Новичок
0
175
Мой персонаж Майкл Минг, владеет хостелом на Чайнатаун (далее "чт), участник ситуации.

У меня был постоялец, европеец, Оскар Сандберг. Снимал койко-место на два дня. На второй день он нагрубил одному из членов Триад, Арчи Вонгу, за что Оскар получил по яйцам и несколько пинков НЕ по лицу. Он рассказал об этом копам, а дальше происходит полная хуйня: копы с автоматами приезжают на Чайнатаун задерживать особо опасного преступника, который НЕ убил, НЕ ограбил, НЕ нанёс видимых увечий Оскару.

1. Копы видят толпу азиатов в криминальном чт. Ладно, например вы внатуре решили, что парень получил серьёзные ранения, или он вас так обманул. Вы останавливаете одного. Вам открыто говорят, мол да, пацан нахамил, за что получил пару пинков. Езжайте отсюда, мы сами всё решили. Но нет, это опасный преступник, мы нахуй должны его арестовать. С вами продолжают разговор, постепенно вас окружает толпа около 20 человек. Вы продолжаете корчить из себя героев и играть никому не нужную скучную хуйню, которая не должна была вообще происходить. Ну типа идите в пизду с такой игрой, чё это за хуйня. Чё просто за говно, в правилах даже нахуй про атмосферу написано, что нельзя её нарушать. Но нет, давайте при толпе азиатов арестовывать жителя криминального района за то, что он дал залётному чуваку пару пинков.
2. То, что описал ТС, чисто багдад без угрозы жизни.
3. По случайности мне удалось бежать. Меня догнал Оскар, провел гражданский арест, повалил. Следом подбежал полицейский Шеннен Беннет и расстрелял меня. Ну типа пососи, чё за хуйня.

От меня главная претензия, что вы играете хуйню. Просто ебаную хуйню. А когда вам подыгрываешь, вы начинаете играть ещё большее дерьмище. Сука, полицейский эта такая пиздатая роль, а вы устроили из этого ебаную помойку. Идите на хуй.
Ожидай.

darkovez

Новичок
0
0
Хочу дополнить, что после того как меня запинали парни, повели меня извиняться и мимо проходил коп. Я его позвал и сказал, что заблудился, после чего он отвел меня от азиатов. Мне пришлось рассказать всё и я попросил его забыть о ситуации, но он сказал, что живет в этом районе и такого не допустит рядом со своим домом. Это так, к слову. (Я Оскар Сандберг)

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Приношу огромнейшие извинения от своей фракции. Для меня это полнейший позор личный. Если честно настроение делать что-то и дальше продолжать хорошо относиться к моему составу упало просто в ноль из-за фидбека. Принцип моей фракции - нулевая толерантность к понятию play-to-win. Но эти люди наплевали на это. Им нет ни одного оправдания, потому что если бы у них не было поддержки - они могли бы просто выйти из чайна-тауна. Они бы получили IC наказание, но фракция бы сохранила лицо. Мне реально, серьезно стыдно. Я не знаю о чем говорить и слов у меня нету. Я не знаю что делать с этими людьми, потому что за их стороной этот косяк был первый раз. Ты просишь их не увольнять, но при этом нарушены были как ООС, так и IC правила фракции, как использование нелетального ДО ЗВАНИЯ СЕРЖАНТ. Я выдаю на данный момент им наказание в виде финального выговора. Если тебя хоть как-то не устроит это решение и ты хочешь их увольнения - пиши мне и я сразу же это сделаю. Прости, серьезно. Мне реально стыдно за свою фракцию.

stevie the king

Новичок
0
168
Хочу дополнить, что после того как меня запинали парни, повели меня извиняться и мимо проходил коп. Я его позвал и сказал, что заблудился, после чего он отвел меня от азиатов. Мне пришлось рассказать всё и я попросил его забыть о ситуации, но он сказал, что живет в этом районе и такого не допустить рядом со своим домом. Это так, к слову. (Я Оскар Сандберг)
Ну что и требовалось доказать, копы просто любят играть говно

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Закрыто. Эти люди на особом контроле. По поводу администратора, с ним проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.