Saddiki_Kickey, Tykeim_Belcher, Amir_Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
1. Ваш игровой никнейм: Richi_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителей: Saddiki_Kickey, Tykeim_Belcher, Amir_Pierce
3. Описание нарушения: Играл я значит с приятелями в кондитерской Хьюго в Паломино, все хорошо, ничего не происходило, и вдруг в нормальный обитель ролеплея влетают трое чернокожих "гангстеров", которые играют, что находятся под воздействием кокса и алкоголя, но я думаю, что не каждый организм выдержит скажем так средний наркотик, еще и алкоголь в прибавок, вообще смак, поэтому ясно, что ребятки решили зайти поФГшить. Так вот, после этого, наша маленькая компашка делает вместе с владельцем заведения замечания, чтоб те не шумели. Ну те начали все больше орать, все айси, и по классике жанра вызвали на стрелку прямо на улице оживленной деревеньки, ну мы вышли, начали говорить о том, что им конец, если они полезут в драку на 25-30летних дядек, ну реально, уже тут и ПГ назревает, когда они заявляют что порвут нас. В итоге даже не начав драку, они стреляют по нам и остальным с узи, отыграв командой "/me достает узи и стреляет в противников." Серьезно? Даже не начав драку они просто стреляют и нарушают правило 2.3, красавцы. Я думаю проверяющий разберется в этой ситуации и вынесет естественно верный вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Сразу говорю, не нужно говорить сейчас что мы играем по ООС инфе, потому что "ПАЛИ ЗА ОТЫГРОВКОЙ МИШИ" не является ООС информацией. Кстати если чекнуть, то у этого как раз Миши, не было даже гана, можете проверить по логам.

• Нравится
Реакции: bmw_prokuratura_grp

oswo

Новичок
11
4,786
Почему проверяет администратот который связан с этими игроками

oswo

Новичок
11
4,786
Начнем с того что вас вышла целая толпа а нас трое есть и были задецствонр оружие, если бы мв дрались с толпой то это был бы пг а тут я не вижу не какого нарушения и добавим что тап были свидетелеи которые моглм вызватт и плюс есть система где копам призодит увидомление про стрельбу по вашему на улице возле какой то деревни ебучией не может пройзоити перестрелка че вы тут несете вообще

oswo

Новичок
11
4,786
Да и еще перенесите в соотвествующий раздел это жалобатна членов крайм фракции
Игроки на которыз жалоба члены одобреной фракции перенеси в соотвествуюший раздел

oswo

Новичок
11
4,786
Узи малоколибреный и его можно так отыгрывать

Баклан

Новичок
39
3,379
1) Многоуважаемый НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ, что так рвется и мечет за свою деревушку, прошу тебя перенести жалобу в раздел жалоб на криминальные фракции. Мы тебе САМОМУ говорили в /b чат что мы фрака и дали название. Причем название фраки мы написали из-за того что ты следил за нами и спамил в ООС чат всяким бредом (пруфы есть, завтра будут) и срывал нам РПшку. Почему же ты не сказал своему кенту сразу залить жалобу туда, в правильный раздел?
2) Мы с пацанами (Я участник ситуации, Amir) праздновали днюху одного из наших персонажей, из-за чего ездили по городу и искали телок для вечерней тусовки. Вдруг в МОЮ голову назрела идея съездить в деревушку и пригласить "деревенских девственниц" оттуда. Все согласились и мы поехали. Сначала мы потусили в клубе по соседству от этого (Кстати, без стрельбы и даже без технических драк). В этом же клубе двое занюхали кокс и бухнули (кроме меня, я был за рулем). Затем мы приехали в этот "ресторан", где громилы начали нам угрожать и говорить выйти. Один из наших парней вызвал ОДНОГО из них на улицу, чтобы разобраться раз на раз, на кулака. Однако вышли все разом.
3) Мы избежали наказания за ПГ (которое могло прилететь из-за технической драки 3 vs 7 тем, что просто расстреляли там всех с УЗИ. Всё было по рп, все было красиво. Один наш улетел в ПК, я получил ранение (КОТОРОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ ОТСТАЛ СО СРАЧЕМ В ООС), а моя тачка была поломана до 580хп.
4) дальнейшую ситу мы так же отыграли. Тачку оставили где-то за городом, позвали своего человека ПО ТЕЛЕФОНУ В ИГРЕ, поехали на свой худ. Всё по красоте.

Баклан

Новичок
39
3,379
Спам от мощняцкого ночного дьявола в /b чат во время ситуации залью завтра, поскольку уже как час назад встал из-за компа. А так же могу скинуть и то, что было до этой стрельбы с тем, что было после стрельбы.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
так сильно презирать и мешать игре человека, чей скин и роль отличается от твоего, это уметь надо)
пацан увидел что пришли негры и сразу начал думать, что пришли они фгшить, и не ебет, что человек играет в одобреной крайм. организации
тс человек недалекий, раз из-за шота в сампе так распинался

Баклан

Новичок
39
3,379
Кстати, ваше "Пали за отыгровкой Миши" все же похоже на ООЦ игру)))
Интересно, откуда у дофига цивильных и добрых людей стволы? Надеюсь у вас есть лицензии, потому что иначе это будет выглядеть странно

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Узи малоколибреный и его можно так отыгрывать
Я делаю упор в своём контексте не на отыгровку малокалиберки, дружище, а на 2.3, если не заметил, вы на словесной перепалке быстренько палите по нам, ну это респект слов нет, мы даже особо не кидались словами с вами, а заступились за владельца.

Cranberrie

Новичок
0
3,143

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
1) Многоуважаемый НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ, что так рвется и мечет за свою деревушку, прошу тебя перенести жалобу в раздел жалоб на криминальные фракции. Мы тебе САМОМУ говорили в /b чат что мы фрака и дали название. Причем название фраки мы написали из-за того что ты следил за нами и спамил в ООС чат всяким бредом (пруфы есть, завтра будут) и срывал нам РПшку. Почему же ты не сказал своему кенту сразу залить жалобу туда, в правильный раздел?
2) Мы с пацанами (Я участник ситуации, Amir) праздновали днюху одного из наших персонажей, из-за чего ездили по городу и искали телок для вечерней тусовки. Вдруг в МОЮ голову назрела идея съездить в деревушку и пригласить "деревенских девственниц" оттуда. Все согласились и мы поехали. Сначала мы потусили в клубе по соседству от этого (Кстати, без стрельбы и даже без технических драк). В этом же клубе двое занюхали кокс и бухнули (кроме меня, я был за рулем). Затем мы приехали в этот "ресторан", где громилы начали нам угрожать и говорить выйти. Один из наших парней вызвал ОДНОГО из них на улицу, чтобы разобраться раз на раз, на кулака. Однако вышли все разом.
3) Мы избежали наказания за ПГ (которое могло прилететь из-за технической драки 3 vs 7 тем, что просто расстреляли там всех с УЗИ. Всё было по рп, все было красиво. Один наш улетел в ПК, я получил ранение (КОТОРОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ ОТСТАЛ СО СРАЧЕМ В ООС), а моя тачка была поломана до 580хп.
4) дальнейшую ситу мы так же отыграли. Тачку оставили где-то за городом, позвали своего человека ПО ТЕЛЕФОНУ В ИГРЕ, поехали на свой худ. Всё по красоте.
Давай разберем второй пункт, вы играете подростков афро грубо говоря, и тут вы штыритесь кокейном и алкашкой, ты шаришь как это вставляет? После такой херни вы бы рял на ноги не могли встать или слова связать.

oswo

Новичок
11
4,786
Я делаю упор в своём контексте не на отыгровку малокалиберки, дружище, а на 2.3, если не заметил, вы на словесной перепалке быстренько палите по нам, ну это респект слов нет, мы даже особо не кидались словами с вами, а заступились за владельца.
Внимательнее посмотри свои скрини же и толпп вышла чтоб руку пожать? Или че ты хочешл сказать. Выше все по пунктам расписали. А по поволу отынровку мнн тебе че в десять строк отыгрвать стрельбу

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Был вариант просто дать нам выйти, но нет вы решили пойти за нами чтобы показать какие вы крутые. Кстати я подозреваю что вы сами были нацелены на стрельбу потому что ваш паренёк каким-то образом быстро скрольнул ган и убил меня в машине.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
так сильно презирать и мешать игре человека, чей скин и роль отличается от твоего, это уметь надо)
пацан увидел что пришли негры и сразу начал думать, что пришли они фгшить, и не ебет, что человек играет в одобреной крайм. организации
тс человек недалекий, раз из-за шота в сампе так распинался
не, ты просто по игре посуди) набуханные в хлам парни и еще бахнули кокса, решают пострелятся, да они бы ряльно еле слова связывали, не говоря уже о стрельбе. На шот вообще все равно, просто заебывает когда играешь и приходят ребятки пофлудить хуйней в чат и попиздится.

oswo

Новичок
11
4,786
К стате да забыл про это сами же еще и стреляли по логам можно проверить ))

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Внимательнее посмотри свои скрини же и толпп вышла чтоб руку пожать? Или че ты хочешл сказать. Выше все по пунктам расписали. А по поволу отынровку мнн тебе че в десять строк отыгрвать стрельбу
Понимаешь, мы вышли впрячься за кондитера и остальных, а в итоге вы вместо того чтоб свалить с оскорблениями, начали палить по нам и нарушили 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.