Kymar_Kelley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
1. Ваш никнейм: Ngai_Quen_Hong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kymar_Kelley
3. Суть жалобы: типичный краймер плакса. По кд в стадию клали, потомучто он сам встает, провоцирует. С другому псом(я так считаю, но песик не мой), валили его, по кд релогался. Потом мы его опять положили, обозвал нас цивилюками, песик за его яички клац-клац, он вышел, он еще пгшит против пса из армейки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

plagusha

Новичок
0
24
краймер плакса сказал топикстартер ахахаха ебать ты ничтожество, админы когда будете чекать можете сразу банить кумарчика моего!!

plagusha

Новичок
0
24
мы откатили ситу с песиком кстати спросишь и офался я по адекватной причине - пинг нахуй сколько раз я это писал но нет человек который играет девочку 14 лет не может прочитать сообщение

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
мы откатили ситу с песиком кстати спросишь и офался я по адекватной причине - пинг нахуй сколько раз я это писал но нет человек который играет девочку 14 лет не может прочитать сообщение
ты нихуя не писал про пинг, ебучий пиздабол. Хули ты вообще дышишь, животное?

plagusha

Новичок
0
24
кроме крыши которую я же откатил блин!! а ещё оски сами же начали, на рассмотрение админа короче

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Я лично следил за ситуации. С псом ситу откатили. Вердикт - Отклонено