Одобрено Reginald_Faulkner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Чел, форумник ничего не решает. Ты играешь на этом гамбите 5-10 дней. По твоей игре можно понять. Влетаешь на негров с пистолетами и избиваешь их, а потом делаешь вызов копам и говоришь у /b в садок их нахуй или /b забирайте у них ганы. Тебе гамбит как орезона только ездить на автомобиле по серверу и стоять в анимке курить. Это вся твоя игра сейчас.
Ты так не базарь кучеряво фраер! Ты что за меня знаешь конь перехотливый? Не по масти я тебе. Играй дальше по оос а про меня говорить ничего не смей. Нож в печень никто не вечен. На зону попадешь будешь в позорниках держатся, я тебе жизни тут не дам.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Ты так не базарь кучеряво фраер! Ты что за меня знаешь конь перехотливый? Не по масти я тебе. Играй дальше по оос а про меня говорить ничего не смей. Нож в печень никто не вечен. На зону попадешь будешь в позорниках держатся, я тебе жизни тут не дам.
Кто тебя таких слов научил? Ютуб? Как заходить в хату? Какая блядь зона это игра обычная.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Чел, тебя в айси никто не трогал. Не избили, не ограбили. Просто в оос прикальнулись, а ты сразу на форум плакать.
Ну раз решились прикольнутся, то получайте соответствующее наказание.
Reginald_Faulkner - варн за ФГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.