Одобрено Reginald_Faulkner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Marsell_Escape
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Faulkner
3. Описание нарушения: Пару дней назад он убил меня за то что я на них с другом настучал мол у него дробашь,по правилам после убийства все друг друга забывают но он по оос инфе начал говорить про меня челам и хотел меня убить опять но я успел свалить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Чел, тебя в айси никто не трогал. Не избили, не ограбили. Просто в оос прикальнулись, а ты сразу на форум плакать.

• Нравится
Реакции: flexxghost

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
пишу от лица корефана Реджи. Короче, иди поной ау, был просто разговор в ООС и все, че ты ноешь.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Чел, тебя в айси никто не трогал. Не избили, не ограбили. Просто в оос прикальнулись, а ты сразу на форум плакать.
Вы меня убить хотели,я не скринил как вы меня окружили и я успел свалить а вы за мной потом хотели ехать

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Вы меня убить хотели,я не скринил как вы меня окружили и я успел свалить а вы за мной потом хотели ехать
Ахахахахахах, если бы и хотели, ты бы давно сидел у пк уже. Мы просто в оос угарали. Ты каждую мелочь скринишь, а как окружили забыл получается, верно?

• Нравится
Реакции: flexxghost

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
Тимурка или Ясмин, ваще похер, хватит ныть + они в оос это все делали, максимум они мут получат

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Я больше не буду отвечать на глупые опровдания,вам шанс уже давали а щас будьте добры заслуженно получите варн

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
это пиздец товарищи. Пишу от лица корефанчика Реджи. Ты пишешь ЖБ за угар в ООС? Они максимум по ООС муту получат, удачи с твоей тупой жалобой.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
это пиздец товарищи. Пишу от лица корефанчика Реджи. Ты пишешь ЖБ за угар в ООС? Они максимум по ООС муту получат, удачи с твоей тупой жалобой.
Нет это был не угар,он написал им в оос и они начали докоп до меня,если бы они действительно получили бы мут за это вы бы не писали это сюда,вы пытаетесь толпой переубедить администратора

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Нет это был не угар,он написал им в оос и они начали докоп до меня,если бы они действительно получили бы мут за это вы бы не писали это сюда,вы пытаетесь толпой переубедить администратора
толпой переубедить админа? это не работает, друг мой. с давних времен админы могут вынести вердикт в данном случае в твою пользу, ну если конечно он не блатит одну из сторон.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
когда ты вырастешь ты поймешь как позорно ты выглядел и писал жб на всех и каждого за каждую мелочь.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Да я играю на аризоне и что? Но на гамбите я играю намного дольше тебя.
Чел, форумник ничего не решает. Ты играешь на этом гамбите 5-10 дней. По твоей игре можно понять. Влетаешь на негров с пистолетами и избиваешь их, а потом делаешь вызов копам и говоришь у /b в садок их нахуй или /b забирайте у них ганы. Тебе гамбит как орезона только ездить на автомобиле по серверу и стоять в анимке курить. Это вся твоя игра сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.