Отклонено Conner_Robinson Charles_Winston Pablo_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Вы бегаете по худу офиц банды и чпокаете ниггеров кочергами,ПО СРЕДИ ДНЯ ГДЕ КУЧА ПРОХОЖИХ И Т.Д

Л

Латинос нахуй!

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/christiaan-katz.30426/unread
Просто нонрп,вас не ебёт,что есть копы и т.д? Есть банды?
Блять в чём трабл? Копов мы вызвали мы не виноваты что твой дружок от столкновение фургоном начал дальше бежать как не в чём не бывало, говоря о том что отказуюсь играть.

AlvarezF13

Новичок
29
32
Да ну нахуй, можно, ты блять мне сказал мне похуй СК делаю. Хотя я писал СК не согласен, кому вы верить будете придурку который в гетто ЦК-шит или челу который РП Худ играет. Боже идите из-за вас говорят что Гамбит НУБО-РП.
Играть негра рп худ? Смешно.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Блять в чём трабл? Копов мы вызвали мы не виноваты что твой дружок от столкновение фургоном начал дальше бежать как не в чём не бывало, говоря о том что отказуюсь играть.
Вы за сегодня уже столько ниггеров поймали на одной улице и т.д мда просто

Л

Латинос нахуй!

да оффка пирусов не спорю ты в ней не состоишь и им похую на таких как вы окей?

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
да оффка пирусов не спорю ты в ней не состоишь и им похую на таких как вы окей?
Ну как-бы если увидят,что какие-то латосы гоняются за ниггерами,в реале банда бы вас уже обстреляла,додики терминаторы..

Л

Латинос нахуй!

Вы за сегодня уже столько ниггеров поймали на одной улице и т.д мда просто
А то что твой друг от столкновением с фургоном побежал дальше и сказал не буду играть мой перс это не по терпит он псих и ещё оффнулся.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
А то что твой друг от столкновением с фургоном побежал дальше и сказал не буду играть мой перс это не по терпит он псих и ещё оффнулся.
Ну во-первых ты врезался только в меня,я продолжил играть,а моего кореша ваш фургон даже не коснулся.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
додик ты даун в риал банды не стоят толпой окей?
Мм ты даун? Ну как бы банды реально не стоят толпой,но ты знаешь что такое пирус в реале? Они стоят по 3 человека минимум и чекают район с домов,крыш.

Л

Латинос нахуй!

Ну во-первых ты врезался только в меня,я продолжил играть,а моего кореша ваш фургон даже не коснулся.
Ну знаешь после тебя мы поймали его и ему было насрать окей? Он бежал от нас и кричал мой перс не будет терпеть качергу в жопе но мы сказали окей твоё право давай играть он начал тикать от нас мы его кинули в первую стадию потом решили забить его но не до 2 и он оффнулся.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
додик ты даун в риал банды не стоят толпой окей?
Или ты думаешь,что банды забили на свои районы и сидят дома? Когда какой-то латос вроде тебя,будет сувать кочерги в жопы ниггерам и продавать наркоту на их территории?

Л

Латинос нахуй!

Мм ты даун? Ну как бы банды реально не стоят толпой,но ты знаешь что такое пирус в реале? Они стоят по 3 человека минимум и чекают район с домов,крыш.
ну знаешь за левыми неграм которых даже не знаешь впрягаться, хм умно блять.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Ну знаешь после тебя мы поймали его и ему было насрать окей? Он бежал от нас и кричал мой перс не будет терпеть качергу в жопе но мы сказали окей твоё право давай играть он начал тикать от нас мы его кинули в первую стадию потом решили забить его но не до 2 и он оффнулся.
Ваше поведение это уже нонрп,так что вообще не качай свои права,пэме качок-терминатор

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
ну знаешь за левыми неграм которых даже не знаешь впрягаться, хм умно блять.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ СМОТРЕТЬ,КАК КАКИЕ ТО ЛАТОСЫ ГОНЯЮТСЯ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ,ТЫ ПРО БАНДЫ ХОТЬ УЗНАЙ ЧТО-ТО

Л

Латинос нахуй!

Или ты думаешь,что банды забили на свои районы и сидят дома? Когда какой-то латос вроде тебя,будет сувать кочерги в жопы ниггерам и продавать наркоту на их территории?
Во первых мы не лотосы, во вторых мы вас вывозили в наш хаус, и мы не толкаем наркоту ок да?

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
ТЕМ БОЛЕЕ В 2К18 НИГГЕРЫ МОГУТ ПРОСТО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ЛАТОСАМ,ОСОБЕННО ПО ВАШИМ ТАТУИРОВКАМ И НАКАЧЕННЫМ МЫШЦАМ В ПЭМЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.