Отклонено Archie_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
из багажника? получается ты бежал перед дракой к багажнику машины, а потом за секунду вернулся, а не сразу с ней был или как это вобще понимать?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Ну если для тебя драка это угроза жизни друг то на улицу дальше входной двери из квартиры лучше не ходить

• Нравится
Реакции: torpeda

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Угроза жизни = вторая стадия.
во вторую стадию кулаками не положить.
какая угроза жизни?

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
как же нынче тяжело сказать что ты виноват, и сделал хуйню, мы все люди, а не собаки. либо вы внатуре такие тупицы что этого не понимаете

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Вот пример бравла который и должен был состояться в чацнатауне вчера вечером
Я пропустил в какой момент люди успели так ссучиться?

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
из багажника? получается ты бежал перед дракой к багажнику машины, а потом за секунду вернулся, а не сразу с ней был или как это вобще понимать?
нет, брат, я просто нес ее к себе в дом, потому что перенос крупного запрещено =)
а тут стычка с пакистанцами, классическая =)

• Нравится
Реакции: PCP

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Учите матчасть детишки что бы знать как мужчины играют в эту игру

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
развод на 60 постов ни о чем, обсуждаете какую-то хуйню которая даже к делу не относится. По факту рк было. Ваш аргумент о том, что выживший доложил инфу, кому? Через 20 минут тем же кто и был убит? Эй чувак тебя тут замочили полчаса назад может поквитаемся с ооц обидчиками, так это было? По вашей логике автор жалобы может приехать через полчаса на место убийство, начать играть иц слухи, так как вы играете инфу о татарах, и с иц мотивом "черт они убили одного из наших!" шотнуть вас по новой и так в цикле до бесконечности.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
"Мы всё люди, а не собаки" и теперь слышать такое. Можно же блять по человечески ответить а не как тупое животное посылать нахуй

Давай я тебе обьясню почему я с вами как с животными.

Несколько дней назад была создана наша фракция, мы играли чисто на Чайнатауне не создавая конфликта не с кем, но затем приезжают конченные мемберы твоей фракции и рассказывают что это не Чайнатаун, а Литл Татарстан, затем убивают абсолютно всех с китайскими никами. На следующий день ситуация повторяется но в связи с тем что количество играющих людей на Чайнатауне растет вам не удается убить всех и верхушка нашей фракции узнает кто вы и что вы и принимает меры. Теперь вы гнойные пидоры которые сразу после того как устраивали ДМ на чайнатауне выходил из ИГ начинаете ныть что одного вашего полупокера убили.

• Нравится
Реакции: gethigher

Neofit

Новичок
0
771
охуенный уровень просто дмить всех кто в переулке, даже тех кто в драку не влезал

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
конфликт между фракциями завязался еще давно, а вы этого слепо не видите, наш гараж сгорел от рук пакистанцев и последователями коммунизма, давай не будем тут чирикать, а вежливо подождем решения =)

• Нравится
Реакции: PCP

KaizerUA

Новичок
0
2,327
конфликт между фракциями завязался еще давно, а вы этого слепо не видите, наш гараж сгорел от рук пакистанцев и последователями коммунизма, давай не будем тут чирикать, а вежливо подождем решения =)

Ты долбоёб? Наша фракция была создана в среду. Чё за хуйню ты несёшь?

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
с создания фракции вас на чайнатауне видили только когда вы прибегали и начинали стрелять, остальное все время вас тут нету. насколько давно завязался конфликт? когда мы фракцию играем с четверга и в четрвег вы играете что на чайнатауне какая-та организация появилась, не узнав за нее далее скриншоты как вы стреляете. ну вы долбоебы

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
еще более забавно, что вы сами сидели в нашем топике и че то туда отписывали, а теперь пытаетесь в жалобе какую-то хуйню написать о давнишнем конфликте)

gethigher

Новичок
1
948
Объяснять какую дичайшую дрочь вы играете я пожалуй не буду и просто обьясню, надеюсь доходчиво. Игрок с ником Арчи забыл ситуацию, однако есть персонажи, которые взаимодействовали с вашими/участвовали в конфликтах и рассказывали обо всем старшим - те, в свою очередь людям что стоят над этими структурами - членам Триады. Так вот, есть общая картина того, с кем конфликт, есть информация о людях и есть соответствующая реакция на вашу «игру литл татарстана»
Объясню сеньору Админу что такое РК, раз уж он сидя на данном посту этого не знает. РК - ответное убийство за убийство своего персонажа, чего никак быть не могло, ибо 1. С момента его убийство прошло 3-4 дня 2. Он член Триады, которая в курсе событий и конфликтов 3. Он следит за те ми самыми бандами что работают на Триаду и как никто другой крутится во всей движухе связанной с чайнатауном
Все пруфы можете посмотреть в теме нашей фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.