Отклонено Conner_Robinson Charles_Winston Pablo_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
1. Ваш никнейм: John_Clintton
2. Ник нарушителя: Conner_Robinson Charles_Winston Pablo_Alba
3. Суть жалобы: Общался с другом,приезжают челики и гонятся за нами,меня поймали,потом затащили домой.Сама суть жалобы: жётские насильственные действия,про анал и т.д,так же играли мега качков по пэму,на скрине видно как чел просто взял и кинул меня на живот,обосновав пэмом,то есть можно написать в пэйме 'терминатор бронированный' После они начали рвать язык,писать на теле нацисткие знаки,ну и самый сок сувать горячую кочергу в анальное отверстие,и всё это было без моего согласия,ну в конце написали сделать пэме,я пофану написал ИЗНАСИЛОВАННЫЙ НИГГЕР,потом хотел исправить и получил ретест (причём после этого пэма прошло 3сек азаз) [Нарушение 17 пункта игровых правил,ПГ,нарушение 2 пунткта правил,игра в свою пользу с вырыванием языка и бросание на живот ниггера 20-лет.]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Л

Латинос нахуй!

Блять, чувак когда мы тебе вырвали язык ты сказал переиграем мы переиграли, в том что-ты был не согласен такое играть мы не виноваты нужно было говорить,.

Л

Латинос нахуй!

Знаешь то что-ты молчал это не наша вина окей? ЧТо-ты просил мы переигрывали ок да?

Л

Латинос нахуй!

Ты отказался играть язык что мы его вырвали мы переиграли в твою пользу, отказался ты бы от кочерги тоже самое бы было.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
опущеный по факту, играли всё в одну строку, так разрешено

stay dilli

Новичок
32
96
Дааааа, вы понимаете что так нельзя. Вы ловите чёрных на их же районе, вы ёбнутые, вы даже думать не можете. Блять вы просто охуели и всё, два раза на дню убивать и не боясь копов бегая за всеми по всему Лос-Сантосу ну вы в своём уме. Товарищи Администраторы прошу вас перебанить всех этих школьников, они сука кочерги в жопу засовывают. Вы блять атмосферу нарушаете как можно на худе просто взять и напасть на человека утром, больные.

• Нравится
Реакции: PisL и v 2.0 realflexing

stay dilli

Новичок
32
96
Ну знаешь от цк отказаться можно.
Да ну нахуй, можно, ты блять мне сказал мне похуй СК делаю. Хотя я писал СК не согласен, кому вы верить будете придурку который в гетто ЦК-шит или челу который РП Худ играет. Боже идите из-за вас говорят что Гамбит НУБО-РП.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Дааааа, вы понимаете что так нельзя. Вы ловите чёрных на их же районе, вы ёбнутые, вы даже думать не можете. Блять вы просто охуели и всё, два раза на дню убивать и не боясь копов бегая за всеми по всему Лос-Сантосу ну вы в своём уме. Товарищи Администраторы прошу вас перебанить всех этих школьников, они сука кочерги в жопу засовывают. Вы блять атмосферу нарушаете как можно на худе просто взять и напасть на человека утром, больные.
Вот этим всё ясно уже.

Л

Латинос нахуй!

Да ну нахуй, можно, ты блять мне сказал мне похуй СК делаю. Хотя я писал СК не согласен, кому вы верить будете придурку который в гетто ЦК-шит или челу который РП Худ играет. Боже идите из-за вас говорят что Гамбит НУБО-РП.
Ты сам согласился играть цк, блять рп играешь? Ты играешь обезьян терминатора которому похую на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.