- 4
- 64
меня пиздец бесят такие дурачки по типу этого Латариуса которые пиздят мол " у меня есть пруфы что у тебя софт я ща пруфану" а в итоге нихуя не стоятну ты лютый канеш))) ладн не бузи фрик
меня пиздец бесят такие дурачки по типу этого Латариуса которые пиздят мол " у меня есть пруфы что у тебя софт я ща пруфану" а в итоге нихуя не стоятну ты лютый канеш))) ладн не бузи фрик
нытики ебливые. мне долбаеб один затирал что у меня дамагер, хотя я его кикбоксом пиздил ахаххахахахахаххаха. типа я лежал на полу а ему урон проходил. это пинг ес шо был.меня пиздец бесят такие дурачки по типу этого Латариуса которые пиздят мол " у меня есть пруфы что у тебя софт я ща пруфану" а в итоге нихуя не стоят
давай пообщаемся и чтобы херня обновлялась и админы заметили?нытики ебливые. мне долбаеб один затирал что у меня дамагер, хотя я его кикбоксом пиздил ахаххахахахахаххаха. типа я лежал на полу а ему урон проходил. это пинг ес шо был.
ага. какал сегодня? я вот насрал карамелькамидавай пообщаемся и чтобы херня обновлялась и админы заметили?
я вчера какалага. какал сегодня? я вот насрал карамельками
ничёсе ты демон тупа, не какал день. кстати смотрю видео "Я закрыл 100 игроков в Ашане", держу в курсе.я вчера какал
Да ты мелкий далбаеб.хочешь пообщаться? или ты хочешь узнать почему я не дрочил команду /me перед тем как стрелять. а если бы блять во время того как я дрочил эту отыгровку он бы начал в меня стрелять, логику улавливаешь хоть какую то?
это он ваще мне сказал ну похуй.................................................Да ты мелкий далбаеб.
приятно пазнакомится а меня андрей завутДа ты мелкий далбаеб.