Рассмотрено Latarius_Lovett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
1. Ваш игровой никнейм: Landon_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Latarius_Lovett
3. Описание нарушения: пришел челик не местный сам это отыграл что не местный начал выебываться, всех обзывал и всячески провоцировал, цитирую мою отыгровку /me накидывается на парня с кулаками за оскорбления, завязывает с тем драку. он в итоге делает уход от тех драки и начинает убегать, отбегает на пару метров и достает из скролла ган, вроде на гамбите скролл запрещен, доказательств на скролл нету потому что я в этот момент не фрапсил, короче я отбегаю за дома беру пушку в руки и начинаю с ним перестрелку, я то фрапшу почти все, даю ему тычку и думаю что он уже упал и вырубаю фрапс, бегу а он еще бежит короче кидаю его в первую, подбегаю к нему и пишу отыгровку /me добивает Латариуса в голову. как только я кинул отыгровку - наш дружочек оффнулся что бы засейвить имущество, в его игре я подозреваю три нарушения - уход от тех драки, скролл оружия, и врятли но возможно несответствие роли чекните его квенту. видос я обрезал в сони вегасе и сделал скрин где он оффнулся, на видосе видно где я даю ему тычку, а на скрине видно мою отыгровку что добиваю и что он оффнулся(вышел.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Ахахахах, ты меня с аима уебал в голову, ничего с этого? И не вставил, щя пруфану

Foolayf

Пользователь
81
2,585
На фрапсе видно то что он не отыгрывает оружия, стрельба у него без отыгровок

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
я без аима играю я норм стреляю, если у тебя есть какие доква что я с аимом кидай сюда хули админы чекнут вынесут наказание тебе и мне если я с аимом играю и у тебя пруфы есть

Foolayf

Пользователь
81
2,585
прошу это заметить+ добивания во вторую без причины

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
На фрапсе видно то что он не отыгрывает оружия, стрельба у него без отыгровок
ты от тех драки ушел и из скрола ган достал не отыграв, тем более мелкое оружие отыгрывать не обязательно в случае экстренной ситы

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
прошу это заметить+ добивания во вторую без причины
где твои пруфы что у меня аим дядечка? добивать есть причина, ты ваще молчи у тебя откуда столько наглости мальчик, у меня пруфы что ты оффнулся что бы имущество засейвить

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
проще щас добить чем потом в спину пулю получить если чел выживет

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
ну вот я спецом обновлял страницу минут 5-7 после его слов "он меня с аима в голову уебал ща пруфану", ГДЕ ТВОЙ ПРУФ?
еще одно доказательство что ты пиздишь без доказательств

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Какое мелкое у тебя дигл во первых. Во вторых мне просто лень лить на ютуб видео, + почему ты вырезал где меня шотнул?? + Какая экстренная сита ты просто выбежал и за угла когда я бежал в другую сторону+ уебал меня+без весомой причины 2.
Правила изменилась, любое оружия отыгрывается.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
даже если я улечу, ты тоже улетишь. Вместе будем ретест писать

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
Какое мелкое у тебя дигл во первых. Во вторых мне просто лень лить на ютуб видео, + почему ты вырезал где меня шотнул?? + Какая экстренная сита ты просто выбежал и за угла когда я бежал в другую сторону+ уебал меня+без весомой причины 2.
Правила изменилась, любое оружия отыгрывается.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ДАЕШЬ ВАСЯ.
Во первых - если тебе лень то будет не лень получать блокировку за офф от игры и остальное.
Во вторых я не вырезал где тебя шотнул, я сразу расписал что дал тычку и подумал что ты упал и вырубил фрапс, без фрапса кинул в первую дурака. В третьих - если на тебя напали и начали стрелять ты имеешь право убежать взять пушку малого калибра и не отыгрывать, малогабаритное оружие отыгрывать не обязательно особенно в экстренной ситуации когда тебя могут ебнуть в любой момент. Четвертое - без весомой причины?! ты дебил реально тупой, пускай мне форумник забанят но я добьюсь того что бы ты получил наказание за свой лив из игры и за сейв имущества. Ну ты реал тупой, тоесть по твоему угроза жизни не является весомой причиной? Ты в меня стрелял за это получил пулю. Чисто по человеческому фактору ты ебало закрыть должен и ждать вердикта а не сраться со мной, если у тебя пруфы есть что у меня аим или я что-то нарушил - кидай нахуй прям сюда чё ты ссышься, ты решил дигл свой засейвить а вместе с ним улетит и твой аккаунт.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ДАЕШЬ ВАСЯ.
Во первых - если тебе лень то будет не лень получать блокировку за офф от игры и остальное.
Во вторых я не вырезал где тебя шотнул, я сразу расписал что дал тычку и подумал что ты упал и вырубил фрапс, без фрапса кинул в первую дурака. В третьих - если на тебя напали и начали стрелять ты имеешь право убежать взять пушку малого калибра и не отыгрывать, малогабаритное оружие отыгрывать не обязательно особенно в экстренной ситуации когда тебя могут ебнуть в любой момент. Четвертое - без весомой причины?! ты дебил реально тупой, пускай мне форумник забанят но я добьюсь того что бы ты получил наказание за свой лив из игры и за сейв имущества. Ну ты реал тупой, тоесть по твоему угроза жизни не является весомой причиной? Ты в меня стрелял за это получил пулю. Чисто по человеческому фактору ты ебало закрыть должен и ждать вердикта а не сраться со мной, если у тебя пруфы есть что у меня аим или я что-то нарушил - кидай нахуй прям сюда чё ты ссышься, ты решил дигл свой засейвить а вместе с ним улетит и твой аккаунт.
Поправляю свое "В третьих" - Нельзя убегать если начали с тобой драку так как это уход от тех драки, а если в тебя стреляют то лучше сразу бежать.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Ты блять, убежал за дом. Врубил фрапс, я тебя вообще не видел. Ты начал стрелять, отыгровка где? Отыгровки нету, экстренная сита если тебя впритык начинают бить, или тому подобное когда у тебя тупо нет времени отыграть. У тебя время было, но ты не отыграл а просто стрелялся. Во вторых у тебя аим сука, это обьясняет тем что ты спецом вырезал момент, и вставляешь лейку. жду вердикта

umpteen

Новичок
4
3,594
че так дохуя текста можно попроще я обезьяна с гетто ало. а ещё кста где отыгровка гана

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
Ты блять, убежал за дом. Врубил фрапс, я тебя вообще не видел. Ты начал стрелять, отыгровка где? Отыгровки нету, экстренная сита если тебя впритык начинают бить, или тому подобное когда у тебя тупо нет времени отыграть. У тебя время было, но ты не отыграл а просто стрелялся. Во вторых у тебя аим сука, это обьясняет тем что ты спецом вырезал момент, и вставляешь лейку. жду вердикта
у тебя пруфы есть? нету, если есть кидай сюда а не сри, не пизди если у тебя нету пруфоф. у меня аима нету. админы вердикт вынесут времени отыграть не было я не знал где ты и начал туда сюда чекать, у тебя нету никаких пруфоф вася нахуй ты сюда пукаешь если нету пруфоф.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
че так дохуя текста можно попроще я обезьяна с гетто ало. а ещё кста где отыгровка гана
хочешь пообщаться? или ты хочешь узнать почему я не дрочил команду /me перед тем как стрелять. а если бы блять во время того как я дрочил эту отыгровку он бы начал в меня стрелять, логику улавливаешь хоть какую то?

umpteen

Новичок
4
3,594
хочешь пообщаться? или ты хочешь узнать почему я не дрочил команду /me перед тем как стрелять. а если бы блять во время того как я дрочил эту отыгровку он бы начал в меня стрелять, логику улавливаешь хоть какую то?
ну ты лютый канеш))) ладн не бузи фрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.