Timmy Lira l Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Casual

Новичок
41
16,893
Объясню ещё раз. Я не скриню каждый свой шаг, который делаю. То что я прошёл с пистолетом - не моё нарушение, а проблема самой площадки, что на входе не стоит охранник следящий за всем. И также охранников в баре я не видел. Все на одно лицо сидят выпивают и только лишь ждут повод, чтобы сказать что бандидос опять дмят.

Unlucky_XIII

Новичок
Автор темы
0
167
Объясню ещё раз. Я не скриню каждый свой шаг, который делаю. То что я прошёл с пистолетом - не моё нарушение, а проблема самой площадки, что на входе не стоит охранник следящий за всем. И также охранников в баре я не видел. Все на одно лицо сидят выпивают и только лишь ждут повод, чтобы сказать что бандидос опять дмят.
А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.
господи че он несет...

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
это уже ему решать скринить или нет ( по твоей логике )

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

fastoms

Новичок
29
542
Это было к тому что ты говоришь мол мой перс супермен. Не супермен, но и не из робкого десятка. Ему на свою жизнь насрать просто, его ничего не держит
Ну ты и умер как киллер, разве это плохо?

fastoms

Новичок
29
542
Это в духе циивлов на лс. На улицуе могут быть люди. Вот такое же. Проблема владельца клуба, что ему жалко денег на охранников.

Mongolian Bratva

Новичок
0
535
ебушки воробушки, предлагаю всем успокоиться, нарушителю покаиться перед богом, а тому кто написал жалобу пососать большой и толстый член у всего состава Бандидос.
Одобряете? Я лично за.

Casual

Новичок
41
16,893
Я про себя сказал, повторять не буду. Теперь ты мне покажи одобренную сс, что ты можешь отыгрывать нож, с которым можно проходить через металодетектор и его не увидят, иначе это будет игра в свою пользу)