- 4
- 2,525
Игра в свою пользу чтолиВыкидной нож не содержит в себе столько металла чтобы заставить пропищать рамки

Игра в свою пользу чтолиВыкидной нож не содержит в себе столько металла чтобы заставить пропищать рамки
А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.Объясню ещё раз. Я не скриню каждый свой шаг, который делаю. То что я прошёл с пистолетом - не моё нарушение, а проблема самой площадки, что на входе не стоит охранник следящий за всем. И также охранников в баре я не видел. Все на одно лицо сидят выпивают и только лишь ждут повод, чтобы сказать что бандидос опять дмят.
господи че он несет...А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.
это уже ему решать скринить или нет ( по твоей логике )А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.
точняк а ты шаришь! буду опасаться теперь таких местВот поэтому лучше не ходить в клубы, там каждый второй киллер в кроссармсе стоит.
КРАСАВЕЦ КРААААСССАААВВВВВЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЕсли что можно поднять предмет над металлодетектором и занести его. Я так худи и кепку спёр с магазина gloria jeans
Ема ты бизнесмен, красаваЕсли что можно поднять предмет над металлодетектором и занести его. Я так худи и кепку спёр с магазина gloria jeans
Ну ты и умер как киллер, разве это плохо?Это было к тому что ты говоришь мол мой перс супермен. Не супермен, но и не из робкого десятка. Ему на свою жизнь насрать просто, его ничего не держит
Это в духе циивлов на лс. На улицуе могут быть люди. Вот такое же. Проблема владельца клуба, что ему жалко денег на охранников.А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.
Я про себя сказал, повторять не буду. Теперь ты мне покажи одобренную сс, что ты можешь отыгрывать нож, с которым можно проходить через металодетектор и его не увидят, иначе это будет игра в свою пользу)А стоило бы скринить. Не тебе решать стоять ли охраннику на входе, или стоять у бара и в случае чего реагировать на инциденты. Вы нафиг никому не уперлись пока не нарушаете.