Отклонено Два друга фанеры у которых нету мозга.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Lans
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Sokolov Miguel Figueroa
3. Описание нарушения: Мы их избили, они тупо начали обзывать затем позвали своих друзей фанеров те нас избили, так же они не давали на обыск, задерживали рп ситуацию прошу выдать наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Так же их друг отлетел навсегда за чит, прошу выдать наказание Каспер.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Парни играют с дамагером, вытащили меня из машины читом, она была закрыта. Это могут подтвердить свидетели, обвиняют нас в фангейме хотя по сути сами являются фангеймерами.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Оскорбляют, ругаются матом, ну, администрация сразу поймёт кто написал жалобу, человеку явно не больше 13 лет, сразу же бросается в агрессию когда что-то в компьютере происходит.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
Верно, парень читом достал моего друга из машины а потом еще один из их компании был забанен за читы.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Если честно, тут даже не понятно, либо у них совсем малое представление о РП, либо они фанятся, просто такой коломрод или ЕНБ стоит, что сразу видно что играют недавно.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Являюсь Олегом Соколовым. Не смотря на то, что меня просто так избили, я всё равно продолжал играть РП ситуацию. Плюсом проверяющему администратору стоит обратить внимание на ООЦ чат со стороны ТС во время ситуации. Есть правило в котором всё детально расписано, что не следует злоупотреблять ООЦ чатом во время ситуации, а также стоит акцентировать внимание на выражения в ООЦ со стороны ТС, как он оскорбляет.

• Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev и maryjane

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
У меня все есть где ваш друг влетает за вас хотя сам в бане, харош тут выебонить недо фанеры, попущеные, выхода нету у вас, я тут бог хуесоски.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Скрины что я его достал с помощью чита.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Тебя что так задело то, мальчик? Ну, бог ты можешь быть только в своей квартире где явно происходит насилие над родителями с твоей стороны.

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Тебя что так задело то, мальчик? Ну, бог ты можешь быть только в своей квартире где явно происходит насилие над родителями с твоей стороны.
Это мне говорит хачик, я понял.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

300 ALILUYA

Новичок
0
0
Че то имеешь против Кавказа? Залупу закатай , я брата в обиду не дам.