Отклонено Два друга фанеры у которых нету мозга.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Брат , ты тоже не прав , я не до конца понял ситуацию , вроде вы не правы. Но я все равно ебало этого щенка обоссу
Уцышка, как все было: они подошли говорят есть кокаин, я говорю есть, меня читом выкидывают из машины и начинают бить, это разве нормально?

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Расизм дятел, потому что твоя обезьяна хуйню несет, а нормальные Чечня Даги хуйню не несут, сынок ты ебаный.

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Я говорю я скинул все скрины, жду от вас скрины эти, тупо админов за лохов держите удачи, они не такие и дураки.

300 ALILUYA

Новичок
0
0
Уцышка, как все было: они подошли говорят есть кокаин, я говорю есть, меня читом выкидывают из машины и начинают бить, это разве нормально?
Он просто шамок который блядь не уважает старших. Я бы такого еще в детстве утопил нахуй. Уебище , я бы с борцами подъехал он бы в штаны насрал

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Ты называешь меня "хачиком", что уже является оскорблением, хотя ты даже не знаешь что это слово значит, а сейчас отмазываешься типо я не про тех чеченцев говорил, пустослов ты обыкновенный.

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Ты реально хач, вонючий хачик, иди поспи, я тебя уже на базаре взял, ты слился шапка.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Он просто шамок который блядь не уважает старших. Я бы такого еще в детстве утопил нахуй. Уебище , я бы с борцами подъехал он бы в штаны насрал
Да ладно вац на такого /человека/ еще силы тратить, по его сообщениям же и так видно что он по жизни никто и пустое место.

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
Давай в вк спишемся да без оскорблений договоримся куда приехать, тоже самое мне в глаза хватит духу повторить?
Ты же дальше гроба не уедишь, ты ебаный шахидик, давай со мной Магомед Изуев, Акрам, Зелимхан Дудаев, хуля Махачкала Каспийская улица.

SinMaminoyPodrugi

Новичок
Read only
Banned
1
80
ЕБАТЬ ДУХ ТЫ ЕБАНЫЙ , Я ТАКИХ В АРМЕЙКЕ БЛЯ ПО 5 НА ДЕНЬ В ОЧКО ГОЛОВОЙ ОКУНАЛ. ТЫ ЗАПАХ ИЗ ЖОПЫ , ВОНЯЕШЬ СУКА. УЖЕ БЛЯ ЕБАЛО ЗАВАРИ СЕБЕ ДА ИДИ НА ГОРЕ 3 РАЗА АУФ КРИКНИ. ТАРЗАН БЛЯТЬ

Artem161

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
24
А то пиздец, я такой ахуеный и тд скинь вк, Батька своего в срачела нациловывай хатчбег, давай кидай адрес питер педиик.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Давайте в дискорде пообщаемся хотя бы, просто интересно услышать кто там за ту сторону монитора.