Рассмотрено Leroy Verli, Alex Krimskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Spiteful Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy Verli, Alex Krimskiy
3. Суть жалобы: Я являюсь замом фракции койотов, нам руинят игру фангеймеры и не только. Я договорился с администратором камазовским о слежке за ними, я должен был предоставить фрапс как к нам приходят в пещеру и убивают, что происходит не первый раз. Я сообщил игрокам о том что буду в игре и буду в пещере, они ответили окей и зашли в игру, приехали к пещере мол "сжечь, вдруг там медведи" ага)) после они "решили" зайти проверить вдруг там семья зайчиков)) в большой пещере))))) зашли они к слову с сразу направленым на меня оружием, может у них были читы - не знаю, после начинают стрелять без отыгровки. Я паникую, бегу к выходу, меня опять же начинают резать ножом без отыгровки, после добивают диглом/кольтом без отыгровки. Меня забанил администратор hate - до топика, что? меня парни без отыгровки убили, у них шансы есть на одобру топика то? Заблокируйте фангеймеров, не реально играть, настроение испорчено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Экстренная сита ибо ты бежал на Лероя не отыграв, экстр сита со стрельбой. Твоё убийство я отыграл.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Не отыгровка оружия, он мог отыграть что входит в пещеру с направленным оружием, чего не было. После был первый выстрел, хотя я просто двинулся бежать, что не удалось из-за удара ножа, экстренная сита это когда тебе что-то угрожает смертью, я же в с свою очередь до этого сытно поел, имеются отыгровки, так что ныть тут не надо. Прошу удалить сообщения с данного сайта.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Я сообщил игрокам о том что буду в игре и буду в пещере, они ответили окей и зашли в игру, приехали к пещере мол "сжечь, вдруг там медведи
Ты написал это в 18:29, в 18:09 мы случайно заметили вашу пещеру после того как увидели пустую машину, я посмотрел вниз и увидел вашу пещеру. Ты написал нам после того как мы нашли, я тебе сказал чтобы ты зашёл и звал своих в игру а на фрапсе ты говоришь другое, + твоя оос игра вначале. Друг, где мы фангеймили? У нас есть СС и скоро будет топик, я не понимаю где мы фангеймим. Вы нападаете на пайн, у нас был весомый мотив. Второго койота мы не убили ибо нам стало его жаль, у меня есть топик на охотника у Лероя одобрённое био. аймгур с пруфами выше. Мы не фангеймили, вы забегаете в населённые пункты. Где вас вчера и убили, вам руинят жизнь в айси но никак ни в оос.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Не отыгровка оружия, он мог отыграть что входит в пещеру с направленным оружием, чего не было. После был первый выстрел, хотя я просто двинулся бежать, что не удалось из-за удара ножа, экстренная сита это когда тебе что-то угрожает смертью, я же в с свою очередь до этого сытно поел, имеются отыгровки, так что ныть тут не надо. Прошу удалить сообщения с данного сайта.
Я знал в оос что ты сытно ел? Я играл в айси, мы незнали что там в пещере и решили проверить, из-за неуверенности я зашёл с прицелом, увидел тебя, ты убежал внутрь где потом бегал зиг загами на нас, и уворачивался от пуль. После того как побежал на меня получил свою пулю.

V1olenno

Пользователь
94
1,520
Экстренная сита ибо ты бежал на Лероя не отыграв, экстр сита со стрельбой. Твоё убийство я отыграл.
1. У него был уговор с Андреем (маппером и спец админом). 2. В последнее время мы далеко от пещеры не отбегали, и проследить вы за нами не могли, но после того как в группе (новостях гамбит сф), выложили пост о нашем маппинге сразу появились вы. Т.е я могу сделать вывод что вы играете по оос, и сделали его смерть из-за оос конфликта.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ты написал это в 18:29, в 18:09 мы случайно заметили вашу пещеру после того как увидели пустую машину, я посмотрел вниз и увидел вашу пещеру. Ты написал нам после того как мы нашли, я тебе сказал чтобы ты зашёл и звал своих в игру а на фрапсе ты говоришь другое, + твоя оос игра вначале. Друг, где мы фангеймили? У нас есть СС и скоро будет топик, я не понимаю где мы фангеймим. Вы нападаете на пайн, у нас был весомый мотив. Второго койота мы не убили ибо нам стало его жаль, у меня есть топик на охотника у Лероя одобрённое био. аймгур с пруфами выше. Мы не фангеймили, вы забегаете в населённые пункты. Где вас вчера и убили, вам руинят жизнь в айси но никак ни в оос.
Пожалуйста не пиши тут комментарии, всем ясно что это фангейм, и я зашел в 18:30 примерно вышел на улицу вас не было, как и авто на карте, что значит ? вы выдумщики которые заслуживают наказания.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Пожалуйста не пиши тут комментарии, всем ясно что это фангейм, и я зашел в 18:30 примерно вышел на улицу вас не было, как и авто на карте, что значит ? вы выдумщики которые заслуживают наказания.
Интересно, а скрин с машинами это фотошоп.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Прошу не комментировать. Спама сегодня не будет, ждём администрацию.

V1olenno

Пользователь
94
1,520
Я знал в оос что ты сытно ел? Я играл в айси, мы незнали что там в пещере и решили проверить, из-за неуверенности я зашёл с прицелом, увидел тебя, ты убежал внутрь где потом бегал зиг загами на нас, и уворачивался от пуль. После того как побежал на меня получил свою пулю.
А, и еще мы уже около 2-3 дней не нападем на людей, вчера мы бежали через пайн и приехали вы, подавили нас.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
1. У него был уговор с Андреем (маппером и спец админом). 2. В последнее время мы далеко от пещеры не отбегали, и проследить вы за нами не могли, но после того как в группе (новостях гамбит сф), выложили пост о нашем маппинге сразу появились вы. Т.е я могу сделать вывод что вы играете по оос, и сделали его смерть из-за оос конфликта.
Делай, я не смотрю группу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/235923/#post-2380758 - мой топик охотника. топик лероя https://forum.gambit-rp.ru/threads/232502/

murcho del casso

Новичок
1
6,969
cейчас скину пруф как зам фраки послал нахер мавроди и специал админа за то что им сказали не ходить в пайне.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
сс где мы ездили в горах есть, так же разговор. это всё будет в топике, страх есть, после жтого мы общались с парнями которые приехали на багги и расказали о койотах нам ещё + что их виделии в пайне

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Если мнение администратора поменяется - не удивляюсь, такие крысятки держатся довольно долго на сервере.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Просьба не флудить, администратор вынесет решение не понравится в жалобы - , в случае чего я отвечу на ваши вопросы и вопросы администратора если такие возникнут.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Просьба не флудить, администратор вынесет решение не понравится в жалобы - , в случае чего я отвечу на ваши вопросы и вопросы администратора если такие возникнут.
Крысятка решила сдать всех койотов, ещё один пруф что он нас не любит оос, больше чем в IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.