Отклонено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
По факту у СТО ЗЗ вы налетели на меня 4 рыла, вы должны получить джайл минимум - из этого следует что сита УХОДИТ В ОТКАТ, вопросы?
Вы сами себя губите.
Я ответил выше, и привел пруф со скринами, когда вы затеяли масс потасовку уже после ситуации, буквально как копы откатили на 10 метров, и еще рядом стоял буксир с сиреной, из которого вам кричали...

japanesegod

Новичок
0
244
Сита по фактам должна быть в откате ибо вы меня лупили 4 а я стоял в блоке против 4 - это mass in zz, вам могут выдать так-то джайл а если выдают одному из ситы, то сита в откате.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Прости, но мне вообще не интересно то, сколько вы грабили или убивали, в целом достать нелегальный ствол в 3-х ста метрах от торгового центра и начать палить, думать можно не много, копы слетятся как мухи. Персонаж мог действовать в спешке. ведь... О БОЖЕ! ПЕРЕД НИМ ШПАНА! Это достойная причина.
Не понимаю тебя, переформулируй на русский

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: japanesegod и orlov

X Vid

Легенда
2,022
93,355
И я в очередной раз повторю, не нужно оскорблений, это говорится ВСЕМ сторонам. Так из спора, переходит в срач. Это никому не нужно.

japanesegod

Новичок
0
244
Хуль ты пиздишь мне? Если вы вдвоем налетели на База я это увидел и прикрыл его, сами же вы лоу хпшные полезли.

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
Ну достал я ствол, ну и что с этого? Ну открыл я огонь, но не по вам, меня убили, это уже очко у вас поджимать должно с того что вы открыли огонь.

• Нравится
Реакции: japanesegod и HuyaYaDal

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Ну достал я ствол, ну и что с этого? Ну открыл я огонь, но не по вам, меня убили, это уже очко у вас поджимать должно с того что вы открыли огонь.
Ну видимо твой персонаж действительно знает мера, ведь открыть огонь в центре города из нелегального ствола - надо иметь реальные связи. Верно?
Итак, оставим вердикт администратору, это мой голос.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ну видимо твой персонаж действительно знает мера, видь открыть огонь в центре города из нелегального ствола - надо иметь реальные связи. Верно?
Итак, оставим вердикт администратору, это мой голос.
Да, мой персонаж имеет крупные связи в криминале, ну открыл я огонь, мне с этого бы нечего не было, так как план уже был если поймают копы. Все ждем вердикта, я с тобой согласен.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
Всем всё равно, то что было после ситы ибо в начале ситы был МАСС ЗЗ, вас должны были кинуть в джайл всех 4 а значит что было дальше уже никому не интересно.

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Да, мой персонаж имеет крупные связи в криминале, ну открыл я огонь, мне с этого бы нечего не было, так как план уже был если поймают копы. Все ждем вердикта, я с тобой согласен.
А, тоесть вы к нам ехали с уже заранее планами на шоты? Интересно.

orlov

Пользователь
121
21,772
А, тоесть вы к нам ехали с уже заранее планами на шоты? Интересно.
Нет, не верно, шотать мы вас не собирались, я достал ствол чтобы отогнать вас, и я уже продумал как я отмажусь по ИС. Все ждем вердикт.

• Нравится
Реакции: japanesegod и HuyaYaDal

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Это говнище на 3 страницы не возьмется брать никто, извиняйте, отклонено за неспособностью ответить в одном сообщении.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: HuyaYaDal и dyadya bogdan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.