Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эль пато

Постоянный
230
4,768
ну я вылетел потом зашел через секунду мне твой кванза сразу в пм стал написывать, это к ситуации не относится никак

[00:30:17] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | Los Santos

[00:30:45] Screenshot Taken - sa-mp-266.png

[00:30:45] (( Antwan Blocker[321]: пиздец канеш они ебланы ))

[00:30:51] (( PM от Kwanzaa Potgieter[352]: не работает смена перса? ой ой ой ))

maryjane

Новичок
3
64,387
не понимаю что за мода общения пошла у самперов постоянно приписывать фракцию в неуклюжем контексте когда те просто решили написать в жалобу, бестолкового флуда нет, лишь сообщения по существу

maryjane

Новичок
3
64,387
поймите ребята, эта ебаная игра не стоит того, будьте добрее по отношению друг к другу, общайтесь как цивилизованный люд без клоунской манеры, всем мир!

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
не понимаю что за мода общения пошла у самперов постоянно приписывать фракцию в неуклюжем контексте когда те просто решили написать в жалобу, бестолкового флуда нет, лишь сообщения по существу
по существу? я на все вопросы твоих игроков ответил в первом посту. дальше добропорядочные игроки твоей фракции которые пишут сообщения ЛИШЬ по существу - просят дать ответ в одно сообщение а не на восемь страниц.

4рр оффициально болоболы
С мнением выше полностью согласен.
-PASIQA-

Graa Graa

Новичок
21
2,373
отвлекающий манёвр уровня /b/. беги говорит, снаряжает ножом :ROFLMAO: а этому насрать попёр как разьярённый бычара напрямую когда там за машиной сидят парни с автоматами наперевес и решетят вражескую машину. это что за у вас персонаж такой там, терминатор?
Посмотреть вложение 852539Посмотреть вложение 852536Посмотреть вложение 852535
Суть жалобы в том, что ваш дружок Кванза нарушил правила и побежал с ножичком на вооруженных людей + когда он был вплотную возле Антвана Кванза воспользовался технической недоработкой игры и сервера, при которой в ближнем бою нож сильнее пистолета, хотя в реальности такое невозможно никак и является нарушением правил.
как он вообще мог на это согласиться? бежать по абсолютно голой территории продолжительное расстояние с ножом напрямую зная. что за укрытием сидят 3-4 парня с автоматами. НОН РП!
какая разницы прикрывали не прикрывали, это никак не относится к ситуации. Или твой Кванза отыгрывает Рэмбо который в одиночку может положить вооруженных типов с ножичком
по существу

katada

Новичок
0
24,663
я вижу у этого мальчугана в запасе только " еще че скажешь " закрывайте пацаны все факты на лицо

import from iran

Новичок
17
13,805
У вас по факту в перестрелке было 1х1 это кванза и Антван, ибо у одного стадия от пуль а другой забоялся за ган или у него кончились пт.

BangOgKush

Новичок
0
213
какие факты, хахха, позвали своих подсосников маленьких попукать в жб такую вот залупу повыше, чтобы одобрили жалобу нытикам, бог с вами, и с очень крутым ассистом свэгом, который СТО процентов не настроен против 4рр хдддд. налетели попугаи в жб помогать своим друзьям обиженкам на весь мир

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
В общем. Видео объясняет все произошедшее, не знаю почему до этого оно не заливалось в топик, тогда бы не было этого дерьма на 7 страниц. Кванза бежал под градом пуль как и своего друга так и команды ТСа, что уже является ПГ. После он же режет двоих оппонентов, которые до этого по нему стреляли. Все было бы ничего, если бы вы реально думали до конца что у них кончились патроны, или они умерли. Но Кванза видел как отстреливаются от него и все равно продолжил свой план. За что Kwanzaa_Potgieter получает варн. Так же вернемся к вопросу о выходе Тимоти, он так же получает варн.
Фракция O'Block Lamron 64th получает свое первое предупреждение.
Фракция Only ReRacks Can Judge Me получает свое второе предупреждение и отправляется в архив.

• Ха-ха
  • Вау
  • Нравится
Реакции: froke, SuzzoC и katada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.