Отклонено DrugCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Почему вы поднялись после убийства и почему далее участвовали в ситуации?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
029 брикскваааад) ох так люблю 029 пойду туда играть аутом!! подсосу марио лилео и буду кататься на квадрацикле! а если у тебя нет приватных скинов, ТЫ НИКТО!
Больной что ли или у тебя психологическая травма связанная с нашей фракции, к которой ты пытаешься причислить ТСа?

gop stop

Новичок
Banned
0
188
после того как обвиняемую сторону опросишь, не забудь ТС и его людей тоже опросить, а то мало ли, по СЛУЧАЙНОСТИ забудешь

gop stop

Новичок
Banned
0
188
Больной что ли или у тебя психологическая травма связанная с нашей фракции, к которой ты пытаешься причислить ТСа?
у тебя очень много людей бегает на 029 часто, кто-то говорит что он ИСТИННЫЙ участник 029, хотя им не является. Там аутсайдеры получив приват скин или еще что-либо, начинают качать права и писать что они круче всех. Ты может этого не видишь, но лично я и мои друзья это видели, как тот-же линдон стрелялся с драг сити, хотя я на сколько знаю у драг сити и 029 деловые отношения в плане продаж/закупок.

Все вопросы можете задать Харперу, он из другой фракции, никто не учавствовал в ситуации и со стадии багами не поднимался. Харпер по оос в машине сидел и попросил отвезти его домой, по дороге встретили Дэймона и он убил Лидона. Харпер ни одной фразы в ис чат не написал и отыгровки соответственно

gop stop

Новичок
Banned
0
188
Твой игрок Jeffrey_Barlett обошёл стадию.
Стадии Харпера не видно!
JEFFREY BARLETT - участник фракции.
ОСТАЛЬНЫЕ - либо НЕ играют во фракции(обычные игроки) , либо играют в ДРУГОЙ фракции.
Сначало говорит про то что Джеффри был в стадии и сбил её, потом скидывает вообще стадию какого-то пацана харпера в стадии. У тебя еще есть какие-либо вопросы?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отклонено из-за недостаточного количества доказательств.
Обратная сторона, если имеет претензии - может написать жалобу, но уже другую.