Здравствуйте ещё раз, уважаемые читаемые, проверяющая администрация и жертва! Я считаю, что в данной ситуации нет неправых людей, разве что, Вы были неправы, написав жалобу и не обсудив это дело со мной. Приступим ко всему.
Давайте рассмотрим последний час моей игры, от начала моей стадии и до моего грандиозного побега. Ну, в стадию я сляг от двух очень серьёзных и опасных чернокожих представителей от отыгровки /избивает негра за слова/. Не знаю, приемлимо-ли в реальной жизни бить за пару словечек, но продолжим. В тот момент я и жертва были на других ролях, я был жертвой в том случае, поэтому, буду называть его нападавшим. Я слёг в стадию и, к несчастью для нападавших, приезжает детектив полиции, который по факту спас мою сладкую попу от неименуемого ограбления. На встречу полиции нападавшие отвечают /броском камней прямо в жбан/. Да уж, жалко полицейского, которого две, по факту, макаки, положили в стадию. Ну, приходит ко мне нападавший и начинает шмонать, ну а я то что, слабый что-ли? Сразу начал отбиваться, а то просру свои карманные деньги, и чё родителям сказать? Дотянул я процесс короче до появление второго юнита полиции, который положил нападавшего. Я, как порядочный гражданин, описал черты лица второго нападавшего и благополучно уехал. Уже далее, играя со своими друзьями из фракции, приезжает знакомая персона, нападавшая. Теперь меняем нас местами, я являлся нападавшим, а он жертвой. Не знаю, каким местом ты думал, заливая жалобу, очевидно провоцируя толпу негров и человека, которого ты недавно избил, на потасовку. Трудно очень представляется такая ситуация в реальной жизни, согласись? Ты получил за своё содеянное, сляг во вторую стадию за нападение на меня и угрозу мне и моим друзьям.
Итак, подведём небольшой итог моего текста-рассуждения. Во-первых, я имел вполне весомый и оправданный мотив для твоего убийства. Ты напал на меня вместе со своими друзьями, так ещё приехал на наш худ и стал бычить, всячески выёбываться. Ты знал что этим всё и кончится, как-то глупо с твоей стороны было нас провоцировать. 911 был вызван сразу, как только ты был положен в стадию. Убил я тебя самодельной заточкой, которую я сделал, оформил всё в фотошопе и залил в тему поощрений за сс.