Отклонено Darren Cooper, Herbert Baldwin, Rane Weston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
  • Ваш никнейм: Pascual_Parsifall
  • Никнейм нарушителя: Darren Cooper, Herbert Baldwin, Rane Weston
  • Фракция нарушителя: На парнях были патчи Bandidos
  • Суть жалобы: Дм в зз, зашёл в туалет клуба, сзади подвалили трое типов, начали бить без отыгровок, один из них кинул отыгровку что даже не дрался( Дрались они всей толпой)
  • Далее решили забрать всё что было, ссылаясь на то что они крайм фрака, и я обязан отдать им всё что есть, про согласие со стороны жертвы они сказали что это локальное правило.
  • Дм в зз. Масс дм в зз. Я написал хозяину клуба в пм, что дмят в туалете, он подтвердил что это зз.
  • Доказательства:

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
4
2,525
  • Ваш никнейм: Pascual_Parsifall
  • Никнейм нарушителя: Darren Cooper, Herbert Baldwin, Rane Weston
  • Фракция нарушителя: На парнях были патчи Bandidos
  • Суть жалобы: Дм в зз, зашёл в туалет клуба, сзади подвалили трое типов, начали бить без отыгровок, один из них кинул отыгровку что даже не дрался( Дрались они всей толпой)
  • Далее решили забрать всё что было, ссылаясь на то что они крайм фрака, и я обязан отдать им всё что есть, про согласие со стороны жертвы они сказали что это локальное правило.
  • Дм в зз. Масс дм в зз. Я написал хозяину клуба в пм, что дмят в туалете, он подтвердил что это зз.
  • Доказательства:
Ты говоришь что это зз, ок. Раз ты говоришь что это зеленая зона, то на какого черта ты первый начал бить Герберта со стилем бокса кикбоксинг? Ты сам начал его бить а теперь льёшь жалобу.

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
Ты говоришь что это зз, ок. Раз ты говоришь что это зеленая зона, то на какого черта ты первый начал бить Герберта со стилем бокса кикбоксинг? Ты сам начал его бить а теперь льёшь жалобу.
Ну-ну

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Я согласен, не раз встречался с данными сомнительными личностями, и был в шоке с их глупой игры. Бан эти необразованным недоигрокам рп. 😂 Да простят меня мои братья Темка, Эдик и Омар.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Как же меня раздражают герои-цивилы, которые любят при любой возможности, которая не подразумевает собой рп-секс, залить жалобу на представителей крайм-сегмента. Объясняю еще раз, провокация на драку в клубе не является гарантией того, что вас не тронут. Всё было сделано в туалете, один из грабителей стоял в сторонке и, судя по диалогам, на стрёме. Всё чисто. Ты получил за дело. Однопроцентникам похрену, где ты и когда на них наехал. Скажи спасибо, что тебя там не зарезали. От тебя же вижу оос-игру в пм, за которую вполне могу выдать тебе наказание. Если хочешь дальше разбираться по жалобе и идти выше - пиши мне в личку форума, я сведу тебя со знающими людьми. Если не хочешь, чтобы я тебе прямо сейчас выдал наказание за оос-гейм - не пиши больше такие жалобы. Отказано.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta