Рассмотрено Rodrigo_Bentilez, Lance_Morton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap pontiac

Новичок
Автор темы
Banned
0
170
1. Ваш игровой никнейм: Vondell_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodrigo_Bentilez, Lance_Morton
3. Описание нарушения: Мы играли с другом на районе, спокойно себе делали ССки. Как подходит один ходячий прикол с именем Родриго и пишет "ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ОРАТЬ", мы его начали прогонять и он в ответ полез на нас с кулаками не понятно за что. Вообщем он получил пиздюлей, отыгрывает полную херню и пишет в ООС чат чтобы мы нормально отыграли обыск, потом приехали какие то неизвестные и судя по всему случайно меня застрелили в стадию. Потом подходит такая личность как Лэнс Мортон и начинает грабить меня, я соглашаюсь на это и далее мой друг также напал на Лэнса заступившись за меня, но упал в стадию и его точно также начали грабить. Лэнс также использует русский сленг "менты"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: BALDEJ

Jisac

Новичок
1
97
Менты это не руский сленг и по английский назьваеться Cops. Я быЛ на сите и заснупился за парня которого вы грабили и мой персонаж решил ограбить твоего. Я был на сите раньше чем ты был в стадий. Так что это не было так что бы я появился и начал просто тебя грабить. Так же я ничего не забрал у твоего друга.

trap pontiac

Новичок
Автор темы
Banned
0
170
Менты это не руский сленг и по английский назьваеться Cops. Я быЛ на сите и заснупился за парня которого вы грабили и мой персонаж решил ограбить твоего. Я был на сите раньше чем ты был в стадий. Так что это не было так что бы я появился и начал просто тебя грабить. Так же я ничего не забрал у твоего друга.
чувак, факт в том что ты отыгрываешь хуйню. и мент это как раз таки русский сленг, тебе это даже админы скажут, от твоей игры можно видеть только "Давай я у него одежду заберу просто так ха-ха-ха-ха"

Jisac

Новичок
1
97
чувак, факт в том что ты отыгрываешь хуйню. и мент это как раз таки русский сленг, тебе это даже админы скажут, от твоей игры можно видеть только "Давай я у него одежду заберу просто так ха-ха-ха-ха"
То что я сказал забрать твою одежду это что бы унизить тебя. Ты думаешь что такое не происходит в жизни?

neverbrokeagain

Новичок
0
936
Ты че несёшь? Правила советую пойти почитать.

trap pontiac

Новичок
Автор темы
Banned
0
170
То что я сказал забрать твою одежду это что бы унизить тебя. Ты думаешь что такое не происходит в жизни?
также ты приходишь на район группировки, твоего персонажа это вообще никак не волнует что после этого его точно могут пристрелить?

neverbrokeagain

Новичок
0
936
Таким как он всегда делать нехуй, т.к играют цивил гейм в гетто в одно рыло, вообще не выкупая за всю движуху в подобных районах.

Jisac

Новичок
1
97
также ты приходишь на район группировки, твоего персонажа это вообще никак не волнует что после этого его точно могут пристрелить?
Перво, мой перс и я тоже не знали что это групировка. И типо везде есть какая-та групировка в гетто дядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.