• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
1. Ваш никнейм: Carlo_Marzetti
2. Никнейм игрока: Jon_Taylor
3. Суть жалобы: Сначала ЗаДБшил, без отыгровки начал стрелять. Я его жизни ни как не угрожал, он просто начал стрелять по мне посреди улицы сбив на машине. Бежал за мной около 5-ти кварталов, после чего шотнув, подбежал и начал обыскивать, играя что забирает деньги. Не вызывал полицию, просто стоял посреди улицы после того как выстрелил пару раз в человека и спокойно ушёл на альте. До этого говорил что мне выдадут ЦК так как он военный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
Если что, я поймал Пк так что все ситы с этим чудом забываются.

talisman

Новичок
34
749
Да?)
Не угрожал, а кто в ис наебал меня на 8к?)
Если что, я поймал Пк так что все ситы с этим чудом забываются.
Полицию вызвали прохожие, это раз. Отыгровка выстрела была. И я забрал те деньги которые ты взял. Все просто 😄

cozzy

Новичок
0
165
Гдк написано что ты можешь спокойно стоять у трупа человека которого ты расстрелял посреди улицы, после чего спокойно стоишь

• Нравится
Реакции: Chototam

cozzy

Новичок
0
165
Где написано что ты такой больной на голову что можешь убить человек за обман? И кстати, системная драка с одним челом не даёт тебе права стрелять или убивать

• Нравится
Реакции: Chototam

chief.

Новичок
0
7,842
Игра не соответствует роли, по игре на скриншотах просто терминатор с диглом, убил человека и спокойно общается с прохожим. На счёт копов ничего сказать не могу. Есть топик? Кидай сюда ссылку.

Все кто будет отвечать кроме топик стартера - получат РЧ

chief.

Новичок
0
7,842
Никаких объяснений не последовало, печально((
Из нац гвардии уволен, аккаунт заблокирован за несоответствие роли(пока висит бан будет куча времени сменить квенту)и нарушение п.п. 2.3.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.