Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tеchno

Новичок
46
275
сынуля ебанная нахуй ты пиздишь что мы животные когда твой дружок который играет на сф пропиздел на нас мол ссыт на лицо моим игрокам вы че ахуели чтоли сыновья бегемота ебанного
да по твоим сообщениям это видно блять, выродок. я с этим лизардом не знаком, пиздокрыл сука. ты хуйню просто высрал, конкретную, на счёт того что со своими птицами игру другим разьебешь.

rus174

Genius
15
229
аххаахах сколько долбаебов из дыры вылезло. откуда вы беретесь? гнилые пидорасы. вам кроме "ебало завали", сказать больше нечего? вы хуесосы, которые никого не уважают, которые только и могут на родителей пиздеть. вас в детстве роняли, причем сильно и специально, я в этом уверен, ибо здравомыслящий человек такое из своего грязного рта, высрать не может. Вас один человек разьебал, вас, всех, один сука, а знаете почему? потому что у вас мозг с орешек, и вы действительно, кроме "бе-ме", связать не можете. Вы бля толпа обиженных, вам дали бан осознано и правильно, а вы нытики, которые будут портить игру из за того что своя игра не удалась.

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
да по твоим сообщениям это видно блять, выродок. я с этим лизардом не знаком, пиздокрыл сука. ты хуйню просто высрал, конкретную, на счёт того что со своими птицами игру другим разьебешь.
незнаком с лизардом.. как хуесос ебучий с нихуя залетел в топик и начал защищать лизарда.. а вдруг этот лизард живодёр некрофил какашкоед? а ты взял и заступаешься за него

Tеchno

Новичок
46
275
незнаком с лизардом.. как хуесос ебучий с нихуя залетел в топик и начал защищать лизарда.. а вдруг этот лизард живодёр некрофил какашкоед? а ты взял и заступаешься за него
я придираюсь по факту. ибо твой индивидум написал о том, что если жалобу не одобрят, он игру другим попортит, жополиз ты ебучий.

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288
сынуля ебанная нахуй ты пиздишь что мы животные когда твой дружок который играет на сф пропиздел на нас мол ссыт на лицо моим игрокам вы че ахуели чтоли сыновья бегемота ебанного
чел, иди поспи, ведёшь себя как дуан, попробуй понять что ты написал, кусок говна. Посмешище, честно слово, чел. Обиделся он, послали его

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
пососи, пососи, отсоси. зациклены что-ли на этих гейских штучках? или у вас в пределах разумного это?
да иди нахуй лошарикус ебнутый блядь нахуй ты сюда пишешь долбоеб, тебя просил нахуй кто то это делать или че? я уверен что каждые кто /напукал/ что то против тебя в жалобу, играют лучше чем ты так как ты ебучий нытик нахуй играешь свои бары ебаные с хуевыми ссками и игрой дерьмовой.

Tеchno

Новичок
46
275
да иди нахуй лошарикус ебнутый блядь нахуй ты сюда пишешь долбоеб, тебя просил нахуй кто то это делать или че? я уверен что каждые кто /напукал/ что то против тебя в жалобу, играют лучше чем ты так как ты ебучий нытик нахуй играешь свои бары ебаные с хуевыми ссками и игрой дерьмовой.
ты это топикастеру с 5ми забаненными аккаунтами напиши.

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
ты это топикастеру с 5ми забаненными аккаунтами напиши.
ты хоть знаешь причины блокировки этих аккаунтов? нет? тогда завали ебало нахуй и не высирай вообще сюда, может его забанили по ошибке а может и по какой то глупой причине. Эти заблокированные аккаунты ничего не дают

Tеchno

Новичок
46
275
ты хоть знаешь причины блокировки этих аккаунтов? нет? тогда завали ебало нахуй и не высирай вообще сюда, может его забанили по ошибке а может и по какой то глупой причине. Эти заблокированные аккаунты ничего не дают
ты меня так заебал, что я тебе даже отвечать не буду. тупизной пиздец как воняет.

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
НЕДАВНО УСЛЫШАЛ ПРО ГАМБИТ
@
ЕЛЕ ЗАРЕГАЛ АККАУНТ
@
УСЛЫШАЛ НА СТРИМЕ ЯРИКА ЧТО ШОТЕРЫ НЕ ЛЮДИ
@
ПОДПИСАЛСЯ НА ВСЕ САМП ЮТУБ КАНАЛЫ ПРО ФУЛЛ РП
@
ПУКАЕТ В ЖАЛОБАХ НА НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ЧТО ОНИ ЕБЛАНЫ
найс стервятники налетели, не устали клоунаду тут устраивать? Сидите молча и ждите вердикта, как животные какие-то
да тебе лечение нужно, далбаёб. тут только твои высеры никому не нужны и хер знает зачем вы со своим дружком сюда припёрлись, кроме для того, чтобы объяснили вам в сотый раз, какие вы конченные. вам "порядочным игрочишкам" в голову не приходит о том, кого играют эти люди, что они играют, какой у них ролевой опыт. да ты же сука правильная паскуда, поставил бабу на аву форумника и на стримах бенсона спамишь в чат, чтоб тебе написали на форумнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.