- 2
- 1,443
да по твоим сообщениям это видно блять, выродок. я с этим лизардом не знаком, пиздокрыл сука. ты хуйню просто высрал, конкретную, на счёт того что со своими птицами игру другим разьебешь.сынуля ебанная нахуй ты пиздишь что мы животные когда твой дружок который играет на сф пропиздел на нас мол ссыт на лицо моим игрокам вы че ахуели чтоли сыновья бегемота ебанного
незнаком с лизардом.. как хуесос ебучий с нихуя залетел в топик и начал защищать лизарда.. а вдруг этот лизард живодёр некрофил какашкоед? а ты взял и заступаешься за негода по твоим сообщениям это видно блять, выродок. я с этим лизардом не знаком, пиздокрыл сука. ты хуйню просто высрал, конкретную, на счёт того что со своими птицами игру другим разьебешь.
ты сейчас будешь придираться к сугубо ис игре? или пораскинешь своими мозгами чуток? как псины вскачили, стая епта, по приказу прораба своего.
я придираюсь по факту. ибо твой индивидум написал о том, что если жалобу не одобрят, он игру другим попортит, жополиз ты ебучий.незнаком с лизардом.. как хуесос ебучий с нихуя залетел в топик и начал защищать лизарда.. а вдруг этот лизард живодёр некрофил какашкоед? а ты взял и заступаешься за него
я то жополиз? нахуй ты вообще сюда залетел сука?я придираюсь по факту. ибо твой индивидум написал о том, что если жалобу не одобрят, он игру другим попортит, жополиз ты ебучий.
тебя ебать не должно блять, куда я залетаю и зачем. я тебе написал из-за чего меня взбесила эта жалоба, самородок.я то жополиз? нахуй ты вообще сюда залетел сука?
чел, иди поспи, ведёшь себя как дуан, попробуй понять что ты написал, кусок говна. Посмешище, честно слово, чел. Обиделся он, послали егосынуля ебанная нахуй ты пиздишь что мы животные когда твой дружок который играет на сф пропиздел на нас мол ссыт на лицо моим игрокам вы че ахуели чтоли сыновья бегемота ебанного
пососи, пососи, отсоси. зациклены что-ли на этих гейских штучках? или у вас в пределах разумного это?Найс ты лох ебаный я бездушный пососи мне
успокойся уже, не надоело?пососи, пососи, отсоси. зациклены что-ли на этих гейских штучках? или у вас в пределах разумного это?
действительно. хватит с них. а то мне кажется их мозг не воспримет так много информативной для них информации.успокойся уже, не надоело?
да иди нахуй лошарикус ебнутый блядь нахуй ты сюда пишешь долбоеб, тебя просил нахуй кто то это делать или че? я уверен что каждые кто /напукал/ что то против тебя в жалобу, играют лучше чем ты так как ты ебучий нытик нахуй играешь свои бары ебаные с хуевыми ссками и игрой дерьмовой.пососи, пососи, отсоси. зациклены что-ли на этих гейских штучках? или у вас в пределах разумного это?
ты это топикастеру с 5ми забаненными аккаунтами напиши.да иди нахуй лошарикус ебнутый блядь нахуй ты сюда пишешь долбоеб, тебя просил нахуй кто то это делать или че? я уверен что каждые кто /напукал/ что то против тебя в жалобу, играют лучше чем ты так как ты ебучий нытик нахуй играешь свои бары ебаные с хуевыми ссками и игрой дерьмовой.
ты хоть знаешь причины блокировки этих аккаунтов? нет? тогда завали ебало нахуй и не высирай вообще сюда, может его забанили по ошибке а может и по какой то глупой причине. Эти заблокированные аккаунты ничего не даютты это топикастеру с 5ми забаненными аккаунтами напиши.
ты меня так заебал, что я тебе даже отвечать не буду. тупизной пиздец как воняет.ты хоть знаешь причины блокировки этих аккаунтов? нет? тогда завали ебало нахуй и не высирай вообще сюда, может его забанили по ошибке а может и по какой то глупой причине. Эти заблокированные аккаунты ничего не дают
у мя забаненных акков 1000 это не значит что я хуевый игрокты меня так заебал, что я тебе даже отвечать не буду. тупизной пиздец как воняет.
да тебе лечение нужно, далбаёб. тут только твои высеры никому не нужны и хер знает зачем вы со своим дружком сюда припёрлись, кроме для того, чтобы объяснили вам в сотый раз, какие вы конченные. вам "порядочным игрочишкам" в голову не приходит о том, кого играют эти люди, что они играют, какой у них ролевой опыт. да ты же сука правильная паскуда, поставил бабу на аву форумника и на стримах бенсона спамишь в чат, чтоб тебе написали на форумнике.найс стервятники налетели, не устали клоунаду тут устраивать? Сидите молча и ждите вердикта, как животные какие-то