Одобрено Mask 254043, Mask 265831 /lil Tatarstan/ gangsterito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
  • Ваш никнейм: Kenji Matsumoto
  • Никнейм нарушителя: Mask 254043, Mask 265831
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220644/
  • Суть жалобы: Пришли пострелять пацанчики, отыграли как достали оружие, с этим проблем нет. НО ОНИ ЧТО ТЕРМИНАТОРЫ? ну типо так безжалостно убить три человека, не поведя и бровью... К тому же из-за какой-то фары ахахахахахах. Предыстория: заехали значит татарочки на машинке в ЧТ, наш пацан разбил им фару на машине (не знаю всех подробностей), затем пришли еще человек 10 с пушками, положили всех, но не в 2 стадию. Сейчас троих в 2 стадию отправили. Вы - администраторы, сами писали что недопустимо играть убийства без эмоций, к тому же без веской причины на СК. Разберитесь с татарками, откатите ситу, дайте пред, такой гейм недопустим для одобры... Ну + хорошо бы варны пацанам
  • update: стрелок залил в топик о цк свой фрапс стрельбы, на нем спалил аим. Скачал видосик на случай если паренек решит удалить. Лол каким надо быть опущеным чтобы стрелять с аимом на шотган вплотную. Также второй человек тоже юзает аим. Если не заметили аима (почти уверен что не заметите, а он там есть), пишите в лс форума - дам дискорд, там все покажу и объясню.
  • Доказательства: нет отыгровки эмоций при стрельбе, видос человечка в топике.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jefferson

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
пришли цкшнуть конкретного человека, вы были свидетелями поэтому пришлось шотнуть и вас. Слова о фаре ирония, причины шота намного глубже и ты сам догадываешься каковы они. дейчи получил до топика, так что ждите топика =)

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
пришли цкшнуть конкретного человека, вы были свидетелями поэтому пришлось шотнуть и вас. Слова о фаре ирония, причины шота намного глубже и ты сам догадываешься каковы они.
че по эмоциям а братиш?))0)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
че по эмоциям а братиш?))0)
а кто нас обязывает их разводить в момент когда выгодно затягивать ситуацию в не нашу сторону? Мы пришли на дело с конкретной целью, все эмоции были отыграны до этого и после этого =)

Jefferson

Новичок
26
336
я
пришли цкшнуть конкретного человека, вы были свидетелями поэтому пришлось шотнуть и вас. Слова о фаре ирония, причины шота намного глубже и ты сам догадываешься каковы они. дейчи получил до топика, так что ждите топика =)
я вот дэйчи, и глубже не вижу, угроза ножём? ну братан такая себе причина просто давай без флуда здесь дождёмся решения админа

• Нравится
Реакции: noobgamer

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
а кто нас обязывает их разводить в момент когда выгодно затягивать ситуацию в не нашу сторону? Мы пришли на дело с конкретной целью, все эмоции были отыграны до этого и после этого =)
орешь? то есть ты представим убил человека в жизни, предварительно подготовившись, и ты такой через 5 минут только начинаешь плакать или осознавать что сделал?
не смеши мои яйца

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
ъфыаафыхаффыа какой нахуй аим на шотган? я больше был уверен что вы звуки от рпчата посчитаете за активацию аима

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
цивилы увидели плеера на лоу сенсе, о боооожеееее у рееееееяяяяя нет тремора руууууууук аиииииииииииииииимммммммм

TatarFather

Новичок
49
6,877
Опять нытье. Причина есть, на цк написали только на одного из той троицы ЦК, тебя убили как свидетеля в ПК. Уехали за город, и по пути отыграли ваши эмоции. Нам че игратт во время ситы? Ты о чем вообще "через 5 минут", а слышал такое слово как адреналин? И на счет аима, пересмотри видос.
Давай на чистоту , ты просто цепляешься за любую возможность откатить ситу, потому что в айси вы разобраться не в силах, решили в оос повоевать

В ссках четко показано, как Даичи ножом тычит в живот Рашида, это че за хуйня) ты иди менту так на улице потычь, не говоря уже о бандитах. Мы играем не простых граждан, а преступников, думаю замочить труда не составит.

Последнее редактирование:

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
необработанный фрапс для ассиста @Zlobnyy
единственный тут монтаж это формат avi и склейка двух сит чтобы не заливать по отдельности

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
о да, подозрительные звуки активации/деактивации моего сайлент софта это летящее ооц нытье в сф панель с рпчата =)

qazaq

Новичок
3
1,357
Хочу подметить главное, вы сейчас создали жалобу на то что не отыграны эмоции, А САМИ, на фрапсе на альте ходите и нам угрожаете хотя на вас пушки смотрят, откровенное ПГ со стороны многоуважаемых японцев.

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
Опять нытье. Причина есть, на цк написали только на одного из той троицы ЦК, тебя убили как свидетеля в ПК. Уехали за город, и по пути отыграли ваши эмоции. Нам че игратт во время ситы? Ты о чем вообще "через 5 минут", а слышал такое слово как адреналин? И на счет аима, пересмотри видос.
Давай на чистоту , ты просто цепляешься за любую возможность откатить ситу, потому что в айси вы разобраться не в силах, решили в оос повоевать

В ссках четко показано, как Даичи ножом тычит в живот Рашида, это че за хуйня) ты иди менту так на улице потычь, не говоря уже о бандитах. Мы играем не простых граждан, а преступников, думаю замочить труда не составит.
забавно, я понимаю адреналин когда на тебя так же наставили оружие и ты сохраняя свою жизнь стрелял. А тут тупо хладнокровное убийство детей, КОТОРЫЕ без оружия... И да, эмоции надо отыгрывать перед введением во вторую стадию, а не сначала делать, а потом отыгрывать через 10 мин

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
Хочу подметить главное, вы сейчас создали жалобу на то что не отыграны эмоции, А САМИ, на фрапсе на альте ходите и нам угрожаете хотя на вас пушки смотрят, откровенное ПГ со стороны многоуважаемых японцев.
я говорю конкретно за вторую ситу где цк выдали.

Jefferson

Новичок
26
336
Без ссоры, ждём Админа. В сите где я спрыгнул с крыши мне дали Пк. После пк сита забывается. По сути и не может быть цк на меня

Jefferson

Новичок
26
336
Про это я объяснил вашему OneSeven в вк, хочешь могу и тебе .

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Без ссоры, ждём Админа. В сите где я спрыгнул с крыши мне дали Пк. После пк сита забывается. По сути и не может быть цк на меня
при получении пк сита забывается только убитым. Когда и от кого ты его получил я не видел и не знаю, в пруфы мой фуллфрапс выше, для меня и тех кто был со мной, ты остался жив

marvin.

Новичок
5
1,599
Фрапс, 0:34 - сначала ты пытаешься настроить свой аим, подозрительно дёргаешься.
0:38 - проходит Асука, аим сбивается из-за другого персонажа на прицеле и камера дёргается.
1:03 - при том как убираешь прицел, дёргаешься.
2:01 - какой молодец, начинаешь целится в крышу, и резко переводится прицел на тело Деичи.
При любом движение целишься ровно в живот.
Посмотреть вложение 819653
🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.