Одобрено Mask 254043, Mask 265831 /lil Tatarstan/ gangsterito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Фрапс, 0:34 - сначала ты пытаешься настроить свой аим, подозрительно дёргаешься.
0:38 - проходит Асука, аим сбивается из-за другого персонажа на прицеле и камера дёргается.
1:03 - при том как убираешь прицел, дёргаешься.
2:01 - какой молодец, начинаешь целится в крышу, и резко переводится прицел на тело Деичи.
При любом движение целишься ровно в живот.
Посмотреть вложение 819653
🤷‍♀️
0:38 - я навожусь сначала сам БОЖЕ НАВЕЛСЯ НА СКИН БЕЗ ПРИЦЕЛА ДА ОН ЖЕ ПСИХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
дальше дрочь с пкмом связана с тем что я тыкал на делит чтобы прицеливание осталось а я мог в чат писать свои выебоны =)
если бы я перевелся на асуку, то прицел бы пошел дальше за ней
1:03 пока этот такеши идет я целюсь рядом, на кости не наводит, о господи а где же алгоритм наводки? Если ты утверждаешь что у меня наводка без проверки на первый хит, почему меня не кидает на всех подряд когда этот такеши идет? когда я целюсь мимо?
2:01 лол блядь, если у меня кибернанонаводка которая и не снилась гонщику и спенсеру, разве я смог бы навестись через толстенную стену за которой даже таргета не схватить? Я отвел прицел чтобы краем камеры чекнуть свободную зону
Я навожусь в тело а не на голову потому что я блядь 10 лет провел на бизах/каптах/стрелах, чекни мои опры на канале, везде нахуй аим =)
Так скажи мне дружок, что это блядь за аим такой у которого /настройки/ сбивают каждую секунду? наверно новая версия рампаги v228 купил по скидке за 5 долларов в месяц

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qazaq

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Фрапс, 0:34 - сначала ты пытаешься настроить свой аим, подозрительно дёргаешься.
0:38 - проходит Асука, аим сбивается из-за другого персонажа на прицеле и камера дёргается.
1:03 - при том как убираешь прицел, дёргаешься.
2:01 - какой молодец, начинаешь целится в крышу, и резко переводится прицел на тело Деичи.
При любом движение целишься ровно в живот.
Посмотреть вложение 819653
🤷‍♀️
Блииннн воттт умныыйййй такие моменты, я бы никогда в жизни не додумался, что там аим..

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

TatarFather

Новичок
49
6,877
Не спорю, но просто реально гонять с аимом не классно.
А ты че разбираешься в аимах? У тебя че там в клео, все виды аимов?
О боже,он убил их, у него АИМ АИМ! Нахуй ему кидать свой фрапс, если бы был аим? Я щас чувствительность мыши сделаю пониже, так же плавно будет ходить прицел. Ты посмотри как копы стреляют)) Все в голову летит умник. Плюс Вован, это твои друзья. Ты рассуждать компетентно не можешь, за друзей все горой.

TatarFather

Новичок
49
6,877

Прошу обратить внимание на данных игроков,с которыми мы играли ранее, точнее ПЫТАЛИСЬ поиграть. Но они на нашу АЙСИ игру решили играть ООС. На фрапсе показано, как они уходят от РП и пишут в Б чат, да они что-то в айси пишут, но от общей ситуации уходят. В добавок их потом просто АДМИН тпхает в виртуальный мир на эту же площадку. ( две жалобы одобрены, одна на игроков за уход от ситуации, другая на админа, за то, что не пресек их ООС гейм и напротив, просто тпхнул их от игры.
КАК такие игроки могут играть на ролевых проектах?

kakaokakao

На службе
1
10,698
Cобрав консилиум из десятка анонимных читеров, все сошлись на едином решении, что на видео есть софт. По всем вопросам по поводу доказательств и опровержения к @Zlobnyy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.