• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
Автор темы
4,193
61,778
Умница ты конечно, спрашиваешь нормально ли это что фраки архивают которые не начинали даже игру.
Хочешь ответ? Да, это нормально. Сибирь как модератор форума чистит его от говна. И если даже по топику видно что фрака дно, ее архивнут.
Как ты по топику модешь что-то увидеть, если игра не началась, которая планировалась. То что ты своего братика защищаешь и так ясно.

S

sybyr

автор выражение "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" знакомо? сообщения я ничьи не удалял, с топикстартером мы все решили и пришли к общему решению. закрываю от флуда. будет еще что опубликовать в тему по делу - в лс, открою.

Последнее редактирование модератором:
S

sybyr

кстати форумник я бы без базару снес если позволяли, но я думаю проверяющий жалобу решит эту проблему за меня и тс поймет как лучше общаться с незнакомыми людьми в интернете

• Нравится
Реакции: zeko

Crowley

Постоянный
217
1,784
Мде, не очень хорошо вот так вот общаться. К обоим сторонам относится.
Планку в мемах держите, господа. Модеру скажу быть проще.
По-факту, тут лишь грубость и только. Нет причин для наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.