• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
Автор темы
4,193
61,778
1. Ваш никнейм: Indead
2. Никнейм модератора: Sybyr
3. Суть жалобы: Точно уверены в компетентности данного модератора? Неадекватное поведение с его стороны, упоминание моих родных. При этом он дает МНЕ предупреждение за его обосанный выкрик, на который я ответил без какого-либо оскорбления. Типо парень еще на Лс крайме стоит. Чсв зашкаливает, не удивлюсь, что он еще мне рч даст или вообще форумник снесет. Как будто его мама за плохую оценку наказала
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Xoxoл

Легенда
Автор темы
4,193
61,778
Упоминание не оскорбление. Закрыто
Я знаю, но мое сообщение он удалил и кинул предупреждение угу? Хотя с моей стороны тоже не было нарушений. Ты тут тоже нахуй не сдался в теме. Вы заебали друг друга крыть.

• Нравится
Реакции: скурил тролля

Emin

Легенда
1,630
81,006
Я знаю, но мое сообщение он удалил и кинул предупреждение угу? Хотя с моей стороны тоже не было нарушений. Ты тут тоже нахуй не сдался в теме. Вы заебали друг друга крыть.
Мнение цивила очень важно для меня

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Полностью соглашаюсь, данная персона говорит нам мол перманент за шот аут, мы просим пункт правил "снесёт акки за 2.2", угадайте кто слился?

• Нравится
Реакции: вернул щекели

Emin

Легенда
1,630
81,006
Ничего я кидать не буду, надо - найдешь. На вопрос ты не ответил.
Умница ты конечно, спрашиваешь нормально ли это что фраки архивают которые не начинали даже игру.
Хочешь ответ? Да, это нормально. Сибирь как модератор форума чистит его от говна. И если даже по топику видно что фрака дно, ее архивнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.