Отклонено Mask 118126 и его поддельник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Richie_Pearson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 118126, ник второго посмотрите по логам моей последней смерти.
3. Суть жалобы: Еду на Кингс, в меня врезается машина перекрывая мне дорогу, персонаж в крайме, подумал что его едут убивать или ещё что-то, я откатился назад посмотрел за их реакцией. Когда они встали я нашёл время позвонить своему партнёру и поехал за ними дабы разобраться что это вообще было так как я понял что они дали заднюю, мб вообще просто врезались. Доехав до них они развернули тачку поперёк дороги, натянули маски и наставили на меня пушку в оживлённом районе города, я был на достаточном расстоянии от них, отыграл как соскальзываю по сидению и сдаю назад и тут один из них просто начал стрелять в меня без явной на то причины, как я понял из переписки в ПМ они решили отжать у меня тачку.... причём прямо на дороге. 2020 год, GTA в действии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

abxaz

Постоянный
151
1,005
Во-первых не тот раздел мужик, во вторых у нас чел пинговал на водительском что я и писал в оос чат, мы вообще в каком то темном участке улицы
перегородили тебе дорогу, а ты уехал на оживленную и начал по нам шмалять(лол), шотнул моего водителя ну и я шотнул тебя чудак, и вообще ты норм при том как на тебя наставили пистолет отьезжать(ты был ну на расстоянии метров 10 если не впритык чуть на капот не запрыгнул)? Вообще за свою жизнь не боишься?

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
неУважаемый игрок, во всем твоем пиздеже есть доля правды. Я лично наблюдал за тем как мои аутсайдеры работают. Тебе изначально в масках перекрыли дорогу и сказали сьебаться с машины в принципе. Ты за какой то хуй отъехал просто за угол. Мои пацаны к тебе подъехали, ты шотнул одного нашего аутсайдера и мой второй припечатал тебя к асфальту. Напишу манимейду скажу у него аутсайдер обосрался, пусть самолично бан тебе за пг уебет

• Нравится
Реакции: Dolce Gabana и abxaz

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Действия персонажа в этой ситуации были отыграны, развитие характера и причины действий можно проследить в топике 415.
А вот почему 2 шутерка начали стрелять с ничего и грабить человека на машину прямо на дороге это хороший вопрос, с которым разберётся проверяющий.

hesher

Новичок
1
505
Действия персонажа в этой ситуации были отыграны, развитие характера и причины действий можно проследить в топике 415.
А вот почему 2 шутерка начали стрелять с ничего и грабить человека на машину прямо на дороге это хороший вопрос, с которым разберётся проверяющий.
ты зачем меня в чс кинул

abxaz

Постоянный
151
1,005
Друг, ты первый начал стрелять) Убил моего кореша(я ахуел от такого поворота событий)

Последнее редактирование: