Одобрено Dean Mason, Dylan Sherwood, Kendelario Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Olsson (пишу за Joseph Holm)
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean Mason, Dylan Sherwood, Kendelario Jimenez
3. Описание нарушения: Три эти индивида ворвались на место худа моей фракции, в момент пока нас арестовывали. На этом месте играл тот, за кого я пишу жалобу, непосредственно Джозеф Хольм. Три вышеупомянутых игрока начали вмешиваться в худ, нарушая пункт 2.1, потому что они не безобидно вливались в игру, а именно зашли и помешали, начав вытворять полную несусветную хуету. После же в ЗЗ (посмотреть на этот счёт можете тут) заДМили Джозефа Хольма и после просто добивали его тело в стадии ногами, вскидывая гениальные отыгровки, приправляя всё это высерами в чат. После ФГ этих игроков настолько раззадорило в них умалишенных дебилов, они дали подняться Джозефу Хольму со стадии и после моментально его в неё отправили, но уже в воде каким-то образом. Далее один из вышеупомянутой троицы (посмотрите на фрапсе) сьехал с пирса и начал в воде кататься по телу Джозефа в стадии. Итого, что мы имеем: 2.1, 14, фангейм, дм в зз и испорченное настроение на вечер. Вердикт: бан на всю жизнь без права на обжалование. Таким долбоёбов с проекта надо искоренять
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапс 1 фрапс 2

3,812
42,596
всё в рамках ролеплея. машиной расквасили тебя и скинули в воду, не справился с управлением и упал в реку. но это фургон а не легковушка, выехал. после заехала педаль газа, врезался в лодку.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
всё в рамках ролеплея. машиной расквасили тебя и скинули в воду, не справился с управлением и упал в реку. но это фургон а не легковушка, выехал. после заехала педаль газа, врезался в лодку.
адекватно, когда ты приезжаешь в зз на чужой худ, устраиваешь беспочвенный дм, чел встаёт после стадии и ты его снова кидаешь в стадию без отыгровок, а просто катаешься на фургоне по трупу, позиционируя это как "ЫЫЫЫЫЫЫ ВСЁ В РАМКАХ РЭПЭ МАШИНАИ СКИНУЛИ". я искренне надеюсь вас забанят

3,812
42,596
кто сказал что это ваш худ? где это написано? как мне это понять? я тебя мисскликнул, не хотел кидать в стадию!

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
кто сказал что это ваш худ? где это написано? как мне это понять? я тебя мисскликнул, не хотел кидать в стадию!
ну так ты дуло разлепи свое, прежде чем начинать какой-то крайм вытворять в доселе неизвестной тебе локации https://forum.gambit-rp.ru/threads/217403/post-2182598
мало того, что там зз, ты слоняешься по карте, находишь игроков в неизвестном тебе месте и начинаешь их тупо раздмливать
мискликнул ты? ааа ну да, точно, специально выпрыгнул из лодки и четыре-пять раз случайно на мышку нажал
искренне надеюсь вас забанят х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.