Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

hurricane359

Новичок
1
5,170
ну да... 1300 секунд... ну хз считать за афк или нет...
а по видео видно что не был в афк

Dani California

Новичок
60
30,775
Мы не делаем СС на слежку, чтоб вы потом не оффались и через вк в департаменте не сидели
ну так долбаеб потом бы выложил когда убил
а так твои слова это ветер без каких-либо доказательств, ладно иди уже займись чем-то!

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
А чего вы к словам докопались? Почему не пруфанете на эти моменты? Я вместо вк вх хотел написать

Dani California

Новичок
60
30,775
Семь страниц пытались чистить жалобу с мистером Пропером, но русик как черкаш на трусах засох в ней

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Семь страниц пытались чистить жалобу с мистером Пропером, но русик как черкаш на трусах засох в ней
Это говорит человек который в этой жалобе задал 10 раз вопрос на который еще на второй странице получил ответ. И досих пор спрашивает.Посмотреть вложение 804879

Dani California

Новичок
60
30,775

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Че по граффити? Есть док ва, что это нарисовали порядочные жители Блуберри? И вообще, за граффити ехать сжигать целый дом да еще и днем да еще просто опираясь на догадки 🤔

• Нравится
Реакции: Dani California

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
У вас тут насрано. Прочитал все восемь страниц и понял, что обе стороны ходят по колени в говне. Отклонено, не вижу достаточности нарушений, все парировали. В ВК мне не писать, заебете.