AmeLoPorVida
Новичок
- 5
- 3,751
Мне к сожалению по барабару, это твои щенки. Темболее я тебе на все ответил. Жалоба полностью разжованая я пруфы кинул на каждое твое слово.
Ты обосрался на каждом моем слове.Мне к сожалению по барабару, это твои щенки. Темболее я тебе на все ответил. Жалоба полностью разжованая я пруфы кинул на каждое твое слово.
А Бруно Манчини который в машине сидел в афк тоже не видели?А на счет ЦК. Мы передумали просто. И не решились писать на него.
Клинта мы даже не видели что он в афк был. Издалека не видно причем он двигается. И повторюсь МЫ НЕ ЕХАЛИ ВАС ШОТАТЬ МЫ ЕХАЛИ ВАШ ДОМ СПАЛИВАТЬ ВЫ ОТЛЕТЕЛИ КАК СВИДЕТЕЛИ.
у нас вх что ли есть чтобы видеть кто в афк а кто нет?А Бруно Манчини который в машине сидел в афк тоже не видели?
для этого нужно вх?у нас вх что ли есть чтобы видеть кто в афк а кто нет?
проехать мимо человека, не зря же он как сорняк стоит 16 минут о_____оа что нужно?
Так я о нем и говорю. Мы вообще не хотели шотать, вы как свидетели пошли. Мы хату палилиА Бруно Манчини который в машине сидел в афк тоже не видели?
Cколько текса, а толку ноль, от пользователя сверху. По поводу СТРЕЛЬБЫ по его игроку, это были не наши персонажи, а совсем другая фракция. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/222855/
![]()
Хорошо ты перелетел с одной темы на другу. Первый вопрос стоял причина, этого вашего всего детища? А что бы это узнать мы переносимся в ситуации на поощрение, которая сейчас на РАССМОТРЕНИЕ из-за этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/230102/
![]()
До боли смешно. На заметку тебе, Дикси это Юг Соединенных Штатов Америки. Вот подумай своей головой, как мы могли разукрасить ваш дом о________о, зачем мне это? Вы может быть видели как мы это делали, или может быть вы следили за нами? Нет, ты увидел словок ДИКСИ и у тебя загорелся огонёк в глазах поехать стрелять все живое. Но когда ты хотел провернуть свой план и постреляться на шару ты дико обосрался в свои штаны. Вы приезжаете на ситу с двумя человеками, которые ранее получили ПК. Поджидали с афк ребят, сыграли по оос инфе, а именно подглядели все по топику и это факт на лицо. Не вижу смысла тебе оправдываться.
Да чё ты пыхтишь здесь, видно же что как Клинт вышел из афк вы начали стрелятьКстати вот что заметил на вашем фрапсе. Вон человек стреляет с ангара скажите мне вы видите его ник? Правильно не видите. Как он должен увидеть что ваш бруно был в афк.
ну что бы ты дальше тут не унижался начнём по порядку, я помогу тебе.Кстати вот что заметил на вашем фрапсе. Вон человек стреляет с ангара скажите мне вы видите его ник? Правильно не видите. Как он должен увидеть что ваш бруно был в афк.