6730mmr
Новичок
- 0
- 1,442
На вас и так 3 жалобы повешены на форуме. Этого тебе мало?Где эти /дохера/ и /одобренные/ жалобы можно ссылки?
На вас и так 3 жалобы повешены на форуме. Этого тебе мало?Где эти /дохера/ и /одобренные/ жалобы можно ссылки?
Ну если для тебя попасть в рядовую фракцию на уровне оос затруднительно - то я не думаю что стоит это проецировать на целую фракцию.Ваша фракция ФБР позиционирует себя как максимально крутые игроки РП, которые вывозят за свою роль и в которую нельзя попасть как в ПД или СД
Я могу написать 15 жалоб на лспд, только какой будет в этом смысл если их не одобрят?На вас и так 3 жалобы повешены на форуме. Этого тебе мало?
Аааа, теперь фракция стала таким дерьмовым сортом дерьма? Раньше хоть парней с опытом нормальным брали, а теперь я вижу каких-то даунов в игре. И причем тут "Ну если для попасть в рядову фракцию на уровне ООС затруднительно"? Это было к чему вообще? Ты думаешь мне интересно играть в вашей дерьмовой фракции, которая использует ВХ и все остальное? Ааааа, вам еще одобренные жалобы покидать? Окей.Ну если для тебя попасть в рядовую фракцию на уровне оос затруднительно - то я не думаю что стоит это проецировать на целую фракцию.
Никто не позиционирует себя как ультракрутые бравые солдаты федерального бюро, к нам берут людей без опыта игры в структурах, как это можно сделать в том же пд или сд с нормальным лидером.
напиши.Я могу написать 15 жалоб на лспд, только какой будет в этом смысл если их не одобрят?
Ты похоже не понял смысла моего послания к тебе, дружище.напиши.
Ты же сравниваешь фракцию с ультракрутой куда берут избранных - я и подумал что тебя сюда не взяли и поэтому сложилось такое мнение.Это было к чему вообще?
Я думаю тебе интересна данная фракция, если ты так яро выступаешь против неё во всех жалобах на саму фракцию.Ты думаешь мне интересно играть в вашей дерьмовой фракции, которая использует ВХ и все остальное?
Да, я бы не отказался почитать и вывести для себя ошибки старого состава с которым я не был знаком.Ааааа, вам еще одобренные жалобы покидать? Окей.
Ты похоже не понял смысла моего послания к тебе, дружище.
Количество написанных жалоб не есть показатель уровня игры фракций.
Мне просто интересно угарать с ваших тупых ответах в этих жалобах.Я думаю тебе интересна данная фракция, если ты так яро выступаешь против неё во всех жалобах на саму фракцию.
Я никогда не собирался идти в ФБР, особенно под руководством каких-то пацанов с лишней хромосомой, то эмо-бой, то Ревайв. И ультрокрутой ее считал тот, кто ее создавал и тот, кто писал во всех заявках, что без отличного опыта в крайме или госках не берут туда, а тех кто херово играет даже просили туда не писать. xD Но потом я вижу часто одобренные жалобы, да даже с ВХ парни катают.Ты же сравниваешь фракцию с ультракрутой куда берут избранных - я и подумал что тебя сюда не взяли и поэтому сложилось такое мнение.
Ваш состав никак не изменился. https://forum.gambit-rp.ru/threads/216332/page-4#post-2144380Да, я бы не отказался почитать и вывести для себя ошибки старого состава с которым я не был знаком.
Хорошо, я буду иметь ввиду.Мне просто интересно угарать с ваших тупых ответах в этих жалобах.
Ладно.Я никогда не собирался идти в ФБР, особенно под руководством каких-то пацанов с лишней хромосомой, то эмо-бой, то Ревайв. И ультрокрутой ее считал тот, кто ее создавал и тот, кто писал во всех заявках, что без отличного опыта в крайме или госках не берут туда, а тех кто херово играет даже просили туда не писать. xD Но потом я вижу часто одобренные жалобы, да даже с ВХ парни катают.
Спасибо что потратил свое время на меня, обязательно ознакомлюсь с приведенными жалобами в свободную минутку!Ваш состав никак не изменился. https://forum.gambit-rp.ru/threads/216332/page-4#post-2144380
https://forum.gambit-rp.ru/threads/215675/#post-2139258 https://forum.gambit-rp.ru/threads/208568/ Это еще малая часть. Так что не стоит пиздеть тут.
саня права. +RESPECTподдерживаю автора жалобы, нельзя допускать такого беспредела
Фургон стоял технически у его дома и я не вижу смысла не играть это.Надеюсь на откат ситуации, так как внатуре абсурд какой-то из-за мобилки и фургона который система показывает как твой пацана на нары отправить...
Фургон вообще нигде не стоял. Это раз.Фургон стоял технически у его дома и я не вижу смысла не играть это.
Хотел бы скрыть - припарковал бы в другом месте и мы бы не нашли машину.
Из-за мобилки?) А что, мне нужно было выходить через людей чтобы арестовать его? Теперь отслеживание телефонов не является фактом чтобы выйти на человека?
Игра того что фургона не существует пока он висит на твоем аккаунте - игра в свою пользу. Это раз.Фургон вообще нигде не стоял.
Мы нашли его потому что ты заспавнил его в игре по моей просьбе и оказалось что он стоит прямо у ворот твоего дома.Вы нашли его по ООС инфе - это два.
Он стоял у твоего дома, айси. Мне не нужно знать существует ли он на твоем имени если он припаркован у гаража твоего дома.Фурго не был нигде зарегистрирован, но вы это проигнорировали.
Я бы рад был это осуществить, но увы - в новом /mdc гамбита нет поиска игрока и отслеживание его по телефону, поэтому всех игроков ищут сугубо вручную и патрулируя город.Я прямо вижу как вы стоите перед большим экраном, и по лучшим Голливудским схемам вычисляете меня и находите красненькую точечку на карте с моим местоположением
Я могу попросить написать сюда весь состав федерального бюро в мою поддержку, только я не стану этого делать - мне хватает осознания того что я прав.Выгонять всех будешь со своей квартиры, а в моём топике я лучше бы хотел видеть их, чем твои пустые высеры