Одобрено Los-Santos Police Department. Matteo Nyberg, Victor Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
я так понимаю тебе норм намеренно таранить крузер потом встать рядом и включить свой ебаный гудок (на фрапсе слышно как ты на полсекунды палец жирный свой с клавиатуры убрал и обратно вдавил клавишу) а потом плакать что тебя недотроля шотнули за такие гнилые приколы удаляй жалобу малец не позорься
Как ты в разговор попал? Если твой визг кому нибудь понадобится, обязательно буду свистеть в свисток для обезьянок

Как ты в разговор попал? Если твой визг кому нибудь понадобится, обязательно буду свистеть в свисток для обезьянок
забавно слышать что-либо про обезьянок от форумного червя
curry

Новичок

Регистрация 5 Апр 2020

Активность 1 минуту назад · Просматривает тему Los-Santos Police Department. Matteo Nyberg, Victor Morrison

давай ты сейчас просто за свою попытку троллинга гудком извинишься удалишь жалобу и все будет в ажуре я ж знаю тебе не хочется терять акк за фангейм

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Извиниться?
Мне интересно в каком мире ты живёшь, если правда думаешь что мне не похуй на твои вопли и нытье. Я по факту всё разъяснил, ты здесь вообще только сейчас нарисовался, можешь дальше молчать, спасибо.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Их собственный лидер сам выше сказал что это дикость, я не отрицал что я не прав.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
забавно слышать что-либо про обезьянок от форумного червя
curry

Новичок

Регистрация 5 Апр 2020

Активность 1 минуту назад · Просматривает тему Los-Santos Police Department. Matteo Nyberg, Victor Morrison

давай ты сейчас просто за свою попытку троллинга гудком извинишься удалишь жалобу и все будет в ажуре я ж знаю тебе не хочется терять акк за фангейм
У меня мут ООС чата, на скрине это видно.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Ты предлагаешь мне написать в /ame *перед ебалом кендрика только что заспавнился крузер и он начал гудеть*?

Ты предлагаешь мне написать в /ame *перед ебалом кендрика только что заспавнился крузер и он начал гудеть*?
я предлагаю зайти в тимспик перейти в лобби пд попросить кого-нибудь позвать туда игроков лспд которым ты ебал мозги извиниться перед ними а позже удалить жалобу

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
парень ты ведь понимаешь что приехал чисто чтобы спровоцировать на стрельбу, при этом сам нарушая второе правило сервера, и теперь калякаешь жалобку на ой каких плохих лспдшников?

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Дохуя о себе мнении, с чего я должен извиняться, если бы они повели себя нормально, и не начали шмалять, я бы даже подумал. Но если им по кайфу играть на уровне nubo PD, их право. Они сами всё знают, поэтому и огрызаются, а ты просто вписываешься на подсосе

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Вот тебе тру лайф пример. Представь что ситуация в жизни, любой офицер LA дал бы пизды, но не начал бы стрелять. А вы блять как дети начали бегать вокруг машины, потом шотнули, но как вас начинают опускать, вы боитесь. И левые кенты пытаются что-то там ныться.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
мне кажется что высокое самомнение как-раз таки у тебя, если считаешь что мы должны терпеть гудки, когда просили тебя перестать минуты четыре. я считаю что ты получил от асакуравца полностью заслуженное наказание - был убит. Но на ПК мы не настаивали, тебе его выдал админ.

в жизни думаю никто бы не таранил машину лапд а потом в сторонке гудел бы чисто по приколу
ты решил попытаться в троллинг по-сампюкски и получил по заслугам в том же стиле не пойму почему ты возмущаешься

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вот тебе тру лайф пример.
дай мне тру лайф пример где чел намеренно провоцирует людей, сначала врезаясь в крузер на ситуации, а потом гудя четыре минуты на ухо) тебя бы застрелили в реальной жизни потому что ты угрожал жизни полицейских, парень.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
короче если ты так этого хочешь, перед тобой "убийца" извиняется. Если надо кину слова с ВК, так как он в бане на форуме на некоторое время.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Я уже вроде объяснил что я не специально таранил? Пересмотри ещё раз фрапс. С моей стороны было то что я выехал и ваш экипаж заспавнился перед моим носом, я стоял на месте на фрапсе, вы заливаете что я куда то уехал. Я не вижу смысла больше продолжать с тобой разговор, все факты перед лицом. Даже собственный лидер увидел в этом неадекватность, я бы задумался на твоём месте, а не менял темы потому что не вывозишь на словах

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
господи, каспер, шерман или казах, умоляю вас, проверьте это, с подобными людьми никогда на контакт не пойдешь.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На первом моменте вижу автомобиль, который из-за рассинхрона не у всех виден, поэтому он и проехал дальше, задев ваш крузер. Если бы машина стояла, скорее всего игрока бы отсоединило. Далее не понятны ваши действия, вы намеренно провоцировали копов, но зачем, с какой целью?
Топикстартер Kendrick_Lillard получает варн за провокацию копов, нарушение атмосферы.
Matteo Nyberg - получает деморган за стрельбу
Victor Morrison - нарушений нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.