Рассмотрено Oshea_Cruzer, August_Redskiy // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEHE BOY

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: William_Green
2. Игровой никнейм нарушителя: Oshea_Cruzer, August_Redskiy
3. Описание нарушения: Слабая игра, отказ от РП ситуации, драка без отыгровки, сленг "Шманать" August_Redskiy приехал и начал меня лутать когда я лежал в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Также администратор DIzzy видел как меня лутал August_Redskiy, но не дал ему варн, но условно ему сказал.

Последнее редактирование:

topsmoker777

Постоянный
319
909
АХАХАХАХАХАХА, я тебе больше скажу, намного. "Шманать" не относится к сленгу, окей броууу сничт килла чоппа.
+ ты сам в своих скринах блять пруфы кинул

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
какой сленг блять, ему чё отыграть как он тебя пиздит в две строки? где отказ от рп? это вы хуйню играли когда в вас въебался хантли, а вы такие "ох чёрт!" хотя вы слетели нахуй

topsmoker777

Постоянный
319
909
А ис причиной для того было что твой дружок пиражок вызвал копов и начал шантажировать что если вы не азплатите 10к 10 К АХХАХАХАХ то вам пизда и копов вызвал

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
тем более вы ехали по встречке специально сбили их и потребовали играть всё это.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
ещё диззи не дал время им что-то написать в отыгровках и сразу заварнил не подождав.

--The Devill--

Новичок
1
405
Эу, пацанчики вы наверное ливнити от сюда. Такие как вы любите подстроить всё и из-за вас банят нормальных игроков. Поэтому если вы уверены что не виноваты тогда молчо свалите и ждите ответа от администрации !!!!!

• Нравится
Реакции: posado4nik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.