Отклонено Жалоба на Wihelm_Hindenburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessing

Новичок
Автор темы
4
584
1. Ваш никнейм: Archibald_Long
2. Никнейм нарушителя:
Wihelm_Hindenburg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд мб
4. Суть жалобы: С кентом закупились в АММО, я натянул маску и мы поехали, в процессе того как мой кент снимал деньгу заметили этого пдшника, ну и че поехали. Я по началу увидел что он едет, но сирену - нет. Проехав чуть дальше больницы мы остановились, он собрал четыре~ крузера. Вот все по стандарту, вышел с машины и тд. Дело доходит до обыска, проводят первичный и у моего друже находят дигл, он с лицой все нормально, претензий нет. Вихельм лезет мою машину и находит дигл в салоне, обыграв что он забрал его дельнул. В ходе самого обыска, я просил чтобы в локалку не садили системно. Он воспринял это как нытье, и вынес свою оос неприязнь ко мне на ис уровень, о чем написал в пм, это на скрине видно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Windsor

Новичок
0
8
Молодой человек, вы какой-то больно неадекватный, хотите к себе хорошего отношения, при этом открыто говоря что вообще не хотите взаимодействовать в ПД, я еще из-за дигла желаете мне смерти в реальной жизни, нехорошо так делать, как и ныть тоже, да и отнял я его как улику, выдайте там мут этому молодому человеку за такую манеру общения, спасибо

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

blessing

Новичок
Автор темы
4
584
Молодой человек, вы какой-то больно неадекватный, хотите к себе хорошего отношения, при этом открыто говоря что вообще не хотите взаимодействовать в ПД, я еще из-за дигла желаете мне смерти в реальной жизни, нехорошо так делать, как и ныть тоже, да и отнял я его как улику, выдайте там мут этому молодому человеку за такую манеру общения, спасибо
да? давай по оос инфе дальше играй, че ты второй то не дельнул? мой только, лмао

blessing

Новичок
Автор темы
4
584
смотри ты покупаешь кароче да, и у тебя кд на покупку. прикольно ждать еще неделю? он мне нужен был если, а ты просто дельнул. почему дигл мадигана не был тронут? он не /ныл/ в оос, верно?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Последний раз пишу, жалобу по форме сделай, либо я её закрою без проверки.

view

Новичок
0
175
И что?)
Он и так и так мог изъять твой дигл.
Не изымать и оставить его тебе - его сугубо личное желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.