Vincent Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
1. Ваш никнейм: Arthur_Babadzhanian
2. Никнейм нарушителя: Vincent_Navarro
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC&R
4. Суть жалобы: Спустя пару дней после становления нового лидера фракции, он занёс в чёрный список LS-ES за "дискредитацию сообщества". Где эта дискредитация? Покажите мне её прямыми доказательствами. Ранее уволен был я им же за "наглость". Скриншот будет ниже. Вчера он занёс меня в чёрный список SADoC&R за попытку "дискредитации руководства сообщества". Теперь я в чёрном списке LS-ES за "дискредитацию фракции". Очень логично, правда? Пусть он докажет хоть одно из двух последних. Но выписывать DD за наглость - цирк, ничего более. Пусть докажет дискредитацию фракции. Пусть докажет дискредитацию руководства сообщества. Пусть мне он объяснит, как именно я это делал. Фракция погибла от моих рук? Нет. Ничего плохого не сделано. Я требую весомых доказательств. Если их нет, внос меня в чёрный список LS-ES не является корректным.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

К

катроат игорь

мамке этого максима седня не поздоровится отвечаю

Taranov

Старичок
548
4,208
Власть почувствовал. Покровительство. Заранее знает, что из двух "зол" администрация вроде как должна встать на его сторону, опираясь тупо на его шаткое слово. Сейчас ЛС-ЕС чувствует себя хорошо на гамбите и не просто так. Ну а это уже другая история...

• Нравится
Реакции: Shara

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Бабаджанян, у тебя явно что-то с головой. Наглостью от тебя так и перло еще в Платуне Ц бывшего ПД, откуда тебя выгнали за нарушение правил сервера таким же ДД. К тому же, лидер фракции может заносить в черный список своей фракции без объяснения причин, на счет ЧС ЛС-ЕС не припомню точно, как это работает.

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
От тебя тоже грешков немало. Следи за собой. Мы сейчас говорим о SADoC&R, а не о pd.ls-es.su, которое осталось только в наших сердцах. Лишь бы написать что-нибудь в жалобе.

собрал нал

Постоянный
346
968
Бабаджанян, у тебя явно что-то с головой. Наглостью от тебя так и перло еще в Платуне Ц бывшего ПД, откуда тебя выгнали за нарушение правил сервера таким же ДД. К тому же, лидер фракции может заносить в черный список своей фракции без объяснения причин, на счет ЧС ЛС-ЕС не припомню точно, как это работает.
Посмотри на свой ник на форуме и замолчи. Парень
адекватно и по фактам разложил ситуацию. Ты нахуй копаешь в прошлое, что давно забыто? Сейчас обсуждается данный момент. Везде найдётся человек, которому будет долгом что-то высрать в жалобе, даже если она к нему не относится.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Посмотри на свой ник на форуме и замолчи. Парень всё адекватно и по фактам разложил ситуацию. Ты нахуй копаешь в прошлое, что давно забыто? Сейчас обсуждается данный момент. Везде найдётся человек, которому будет долгом что-то высрать в жалобе, даже если она к нему не относится.
Она относится ко мне косвенно, ибо знаю стилистику и графику общения этого человека. Добрым словом его обнести не могу.

Taranov

Старичок
548
4,208
Мне вот интересно, у очередного робо-копа будут пруфы в виде скринов наказаний непосредственно из игры? Или мы будем пустословить?

• Нравится

собрал нал

Постоянный
346
968
Сообщество тупых крыс, которые ради должности и общественного положения могут предать человеческие качества и морали, ты ничего здесь не стоишь, пользователь с транской, я даже не удивлюсь, если это именно ТЫ, кто слил Бабаджаняна. Вас там таких хватает, иди рви жопу дальше и не пизди нахуй

• Нравится

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
Косвенно? Гений. Уходи из топика, созданного мною. Не устраивай оффтоп, ага?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Сообщество тупых крыс, которые ради должности и общественного положения могут предать человеческие качества и морали, ты ничего здесь не стоишь, пользователь с транской, я даже не удивлюсь, если это именно ТЫ, кто слил Бабаджаняна. Вас там таких хватает, иди рви жопу дальше и не пизди нахуй
Никто никого не сливал, он сам слил себя за свое поведение и нарушения правил сервера.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Косвенно? Гений. Уходи из топика, созданного мною. Не устраивай оффтоп, ага?
Нет, не уйду, хочу получить свой первый в жизни РЧ на форуме, не знаю, решил сделать это через твою жалобу (да и посраться настроение есть, посты понабивать).

собрал нал

Постоянный
346
968
Никто никого не сливал, он сам слил себя за свое поведение и нарушения правил сервера.
Ошибаешься дружочек. Есть все доказательства предоставленные, но тебе никто этого предоставлять не будет, ты этого не стоишь. Его слили, ты будешь ещё здесь пиздить?

К

катроат игорь

я
Нет, не уйду, хочу получить свой первый в жизни РЧ на форуме, не знаю, решил сделать это через твою жалобу (да и посраться настроение есть, посты понабивать).
из за того что отвечаю на твои тупые смс получу бан

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
Зачем копать в прошлое, если мы сейчас говорим абсолютно о другой фракции и другой ситуации? Уходи отсюда, не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.