Отклонено Marsh_Mays, Devon_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdcartel

Новичок
0
3,056
передайте эту жалобу на рассмотрение крайм ассистам пожалуйста я думаю верный вердикт вынесут

singl

Новичок
Автор темы
0
631
данные люди являются некими "фанатиками" популярных гамбитоских ютуберов и создают свои недо-фракции и потом мешают играть нормальным ребятам (шипзи привет), вообщем то ситуация была такая: Мы заходим к себе в дом, эти же парни играя криминальную фракцию говорят полиции что мы вооружены и прочее ( Что уже нарушает правило под названиаем несоответствие роли ) когда копы уежжают эти парни приходят к нам домой начинают делать всякую хуету и оскорблять нас, после чего завязывается массовая драка в ходе которой этот игрок решил вытащить оружие когда его избивали что является ПГ уже от него, после едет полиция и вяжет подозреваемого прямо в садок за плохую игру, потому что сейчас полиция более лояльна к игрокам и садит в САДОК только плохих игроков и нытиков как данные индивиды.
Ты все перепутал, Але. Я не доставал ствол во время драки ага. На первом скрине чекай чат. Я вас начал стрелять, а после уже вернулся на место где были парни во второй.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Во-первых, копам никто не говорил, что вы вооружены, не надо тут писать то, не зная точно. Во-вторых, Джасей уже пришёл под конец масс. драки, когда меня(Квентина) и Френка уже кинули в стадию, он вышел из-за угла, и начал по вам стрелять. Вы же, толпой из 3 человек, побежали НА человека со стволом.
Так вот, мои сладкие, не надо тут врать, ага? Ну и кинули меня второй раз, после того как я встал с стадии 1 раз. Что, по-моему, очень глупо.
Ну и киньте уже наконец топик своей фракции :)

singl

Новичок
Автор темы
0
631
Во-первых, копам никто не говорил, что вы вооружены, не надо тут писать то, не зная точно. Во-вторых, Джасей уже пришёл под конец масс. драки, когда меня(Квентина) и Френка уже кинули в стадию, он вышел из-за угла, и начал по вам стрелять. Вы же, толпой из 3 человек, побежали НА человека со стволом.
Так вот, мои сладкие, не надо тут врать, ага? Ну и кинули меня второй раз, после того как я встал с стадии 1 раз. Что, по-моему, очень глупо.
Лол, Марш отлетел уже навсегда, а вот другие нет, кидайте топик своей фракции и пусть админ перенест жалобу в другой форм

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
О чем с вами можно говорить если у вас челик из компании на своём же скрине ВХ спалил, вот именно, не о чем, так что не пишите сюда, а просто ждите ответ от админов, а то щас срач получится на 8 страниц и жб даже рассматривать не будут. И если ты вдруг утверждаешь что кто то побежал на человека со стволом, ну приложи тогда скрины, или фрапс, саму тему не засоряй. А то вы просто пустословите и скринов доказывающее что мол мы не правы, мы за пгашали, нету. Ещё вы говорите что надо нас архивнуть. Чувак, у вас у машины саванны окон нету, я не знаю о чем можно с вами говорить.

Последнее редактирование:

раф кроссовки

Новичок
0
362
О чем с вами можно говорить если у вас челик из компании на своём же скрине ВХ спалил, вот именно, не о чем, так что не пишите сюда, а просто ждите ответ от админов, а то щас срач получится на 8 страниц и жб даже рассматривать не будут. И если ты вдруг утверждаешь что кто то побежал на человека со стволом, ну приложи тогда скрины, или фрапс, саму тему не засоряй. А то вы просто пустословите и скринов доказывающее что мол мы не правы, мы за пгашали, нету. Ещё вы говорите что надо нас архивнуть. Чувак, у вас у машины саванны окон нету, я не знаю о чем можно с вами говорить.
где там вх долбаеб ебливый там админ ошибся

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скринам мало что понятно, вижу только как он вас положил в стадию. Не более. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.