Одобрено Lakeem Vahand, Tyron Anderson, Charles Scantlebury, Juwan Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Ммм, врать плохо. У нас ножей и с самого начала не было. Да и откуда они могут быть если нашим аккам как и фраке всего 2 дня.:unsure::unsure::unsure::unsure:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Ясен перец ножей нет, вас же во вторую шотнули после убийства моего корефана :) Ты сам противоречишь себе заставляя меня что то расследовать, хоят убийство Чарльза произошло на глазах моего кореша.
Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.

tek33

Новичок
22
12,585
Ну предоставь будь добр доказательства что шотнули твоего дружка именно мы, как и то, что твой корефан видел это убийство, пахнет лишь пиздабольством от тебя, не более.
Я же скинул пруф выше, почему вы такие глупые и не можете все увидеть?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Ты скинул единственный пруф, где скрин как раз таки от чела, которого шотнули, и рядом с этим челом лежит наш Пол. Он видимо нож из очка достал, зарезал твоего дружка, а потом и себя вспорол заодно до 2 стадии, да?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Что там можно увидеть, ты лежишь в стадии а рядом наш друг, в чате ни одной отыгровки, не говоря о том что чат можно подделать. То ты говоришь что мы бежали на вас толпой с ганами, потом ты говоришь что у какого то одного ЛЫСОГО был дигл. Сейчас вообще начал разбирать другую ситуацию и говоришь что именно мы тебя порезали, хотя у нас нету ни ганов ни ножей нихуя. Так что пожалуйста не нужно расширять жалобу на 5 страниц, пусть просто ее уже посмотрит админ и даст вывод. Да и вообще откуда у нас может быть нож когда его за сс на поощерения дают только для игры в садоке а капитал мы не можем получить так как не одобреная еще фракция.

tek33

Новичок
22
12,585
Ты скинул единственный пруф, где скрин как раз таки от чела, которого шотнули, и рядом с этим челом лежит наш Пол. Он видимо нож из очка достал, зарезал твоего дружка, а потом и себя вспорол заодно до 2 стадии, да?
покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первую :)
Я старался быть адекватным, но Цой, ебучий долбаеб, не понимающий русского языка. Я по полочкам сказал, что блять, у вас на момент нападения был нож. Мы это увидели, начали пальбу в толпу. Пацанчик с ножиком побежал за Чарльзом. И по итогу съебал до нового гетто. Где ему, дал пизды уже другие челики. :)

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Вот зачем оскорблять когда тебе говорят по факту что НОЖЕЙ У НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ КАК И ОРУЖИЯ, а ты доказываешь обратную сторону и притом говоришь что мы еще не такие. Пусть вон админ в логах проверит все связанное с Полом и докажет что у нас не было ножей.

tek33

Новичок
22
12,585
Вот зачем оскорблять когда тебе говорят по факту что НОЖЕЙ У НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕТУ КАК И ОРУЖИЯ, а ты доказываешь обратную сторону и притом говоришь что мы еще не такие. Пусть вон админ в логах проверит все связанное с Полом и докажет что у нас не было ножей.
Тогда откуда у моего друга два ножевых, от вашего челика?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Доказательства есть что сделал наш человек? Естественно нету, все ждем рассмотрения админа и все.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
покажи мне вторую стадию у Пола, его вкинули в первую :)
Я старался быть адекватным, но Цой, ебучий долбаеб, не понимающий русского языка. Я по полочкам сказал, что блять, у вас на момент нападения был нож. Мы это увидели, начали пальбу в толпу. Пацанчик с ножиком побежал за Чарльзом. И по итогу съебал до нового гетто. Где ему, дал пизды уже другие челики. :)
Можешь предоставить доказательства, админы могут чекнуть что хотят, у меня ни одного гана не было, как и у моих участников фракции за все два дня игры, решали мы проблемы тех.драками, а не той хуйней, которую вы вытворили. Это смешно пиздец,, я все свои фракции играл на Лос Сантосе, начав играть ирландскую общину на Фиерро я начал ее играть полностью с нуля, у нас нет ни ганов, не ножей.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты сам же своего друга зарезал гений, когда меня добить хотел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

tek33

Новичок
22
12,585
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, скриншот моего друга, почему сразу я?
Я Вам говорю, что блять, вы резанули моего кореша. Мой другой кореш влетел в вас, когда догонял Пола.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Пол это я. Твой друг худой который начал убегать, его я догнал. Начал играть усталость и лег в фронтфалл, а потом Лаким слез с велика и начал меня резать заодно и вашего друга зарезал. Ножей у нас нет, по логам все чекаетсч

• Нравится
Реакции: Austria Tabakwerke

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
чет говном завоняло. А, мистер "русские не сдаются" обосрался, точно

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ничего не понятно по видео. Вижу только, что топикстартер с кулаками набрасывается на стрелка. Есть что добавить по жалобе? Какая фракция совершила обстрел?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Никакая фракция, просто админ дурачек почему то перевел жалобу сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.