Отклонено JaBronn_Maniro Mvenai_Tarruis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
ты сам говоришь, что хотел засейвить деньги, ты начал пгшить и по итогу, когда я тебя обыскивал под прицелом, ты выбиваешь пистолет и убегаешь, гений игры
Второй раз после того как я выбил пистолет я от тебя успел убежать, а дальше уже ещё раз мы встретились.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
дада все вы всё так можете, джекичаны блин, а потом чёт в бане/варне за пг
Нет ты хочешь сказать нету человека который смог бы ради своей жизни сохранить деньги, ну вот как видишь мой персонаж попытался.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
тебе блять сколько раз говорить, в ирл есть люди которые после 10 выстрелов в тело стоят на ногах, ты это тоже будешь играть? Ты правила перечитай, и потом мне чёт предьявляй

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
И какие деньги я хотел засейвить? Все было в ИС процесе, у моего персонажа на руках было много бабла.

денис ватафак

59
29,466
Так-же забыл сказать вчера, у Лероч был ствол, отдавать системно он отказался.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Так-же забыл сказать вчера, у Лероч был ствол, отдавать системно он отказался.
Боже ствол с согласием отдавать, чем ты думаешь? Ты в день по нормам не грабишь, и я не убегал а лично вас встретил после того как успел убежать.

денис ватафак

59
29,466
Пруфуй нахуй что я по нормам не граблю, я сказал что он не дает согласие - всё. Ты блять перестань пукать тут

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Пруфуй нахуй что я по нормам не граблю, я сказал что он не дает согласие - всё. Ты блять перестань пукать тут
И там ничего не имеёт значения, я оффнулся и сразу же реконектнулся на сервер, и мы доиграли.

денис ватафак

59
29,466
а нахуя ты тогда к мойке убегал как только зашел, и мне нихуя не написал в пм

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
стреляют в спину? подлецы блять. тс анамның ебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.