Отклонено JaBronn_Maniro Mvenai_Tarruis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Amadi_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: JaBronn_Maniro Mvenai_Tarruis
3. Описание нарушения: Играем играем, они в меня стреляют для начала в спину, дальше садят в машину и везут в лес, там уже они меня ограбили и отобрали 30к после чего убили.
Убийство после ограбления запрещено видь, попрошу вернуть мне деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Ну что днём скину пруфы как мы приехали тебя грабить, дальше ты оффнулся, заходишь и убегаешь, затем угрожаешь мне как игроку одобренной крайм. Фракции что нас найдут нас убьют,

денис ватафак

59
29,466
Даже сейчас включу компьютер и кину пруфы, за которые ты сам же ответишь по своей жалобе)))

денис ватафак

59
29,466
Изначально мы пришли вас ограбить, после того как я наставил ствол, ты решил немного отойти, я говорю стоять и захожу за тебя, ты в свою очередь выходишь в афк и после вообще оффаешься

Ладно, после ты заходишь, мы продолжаем игру, спираешь всё на лаги. После отыгрываешь в свою пользу, начинаешь убегать, и о чудо, опять лаги, ты прыгаешь и исчезаешьл, на скрине не видно что ты вышел, но по логам можно чекнуть, что не вылетал, а выходил, я вбивал тебя в /id тебя небыло

Заходишь ты и говоришь нам переиграть, мы согласились, опять же твой пг ты убегаешь, я играю как стреляю по тебе когда ты убегаешь, ты играешь ранения в спину, и ты после этого хочешь спросить причину убийства??

Затем в лесу, уже после ограбления, ты сыпишь нам угрозы, что нас найдут, нас закопают, нас убьют, так еще и играешь в свою пользу, толком отыгрыша ранений не было, так еще тебе пофиг на то что перед топой стоят люди с ганом

И в конце мой персонаж не стерпел, в понимании о том что если ты выживешь, ты можешь сдать меня копам, я тебя ограбил, стрелял по тебе, вывозил в лес, ты угрожал моему персонажу смертью, друзьями, я всё отыграл в отыгровке, и ты еще пишешь жалобу?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
@Tretyak01 ну что ты скажешь на это?
То все что сверху хуйня мы доиграли ситу, инет у меня оффался и я его переподключал. У меня было 3 секунды что убежать как мы и договаривались у меня есть скринчик, после чего я бегу ты стреляешь мне в спину и мы продолжаем гейм. Я ни от чего не отказывался.
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

денис ватафак

59
29,466
То все что сверху хуйня мы доиграли ситу, инет у меня оффался и я его переподключал. У меня было 3 секунды что убежать как мы и договаривались у меня есть скринчик, после чего я бегу ты стреляешь мне в спину и мы продолжаем гейм. Я ни от чего не отказывался.
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
где я говорю что ты отказывался от игры?))) тут пг + офф от игры без нашего согласия, кста в 2 раз ты аж до мойки убежал, я проследил, далее уже мы переиграли

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
нихуя он не скажет...
Проверим одобрят ли, я вернулся в гейм и не отказался нихуя от него, мы продолжили играть. И че я должен тебе жопу лизать или как? Если знаю что ты можешь меня убить, мой персонаж не дает себя унизить.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
где я говорю что ты отказывался от игры?))) тут пг + офф от игры без нашего согласия, кста в 2 раз ты аж до мойки убежал, я проследил, далее уже мы переиграли
Я видел как вы на СТО хуярили, и стал перед вашим автомобилем, у меня была задержка чата и я выходил в афк переподключать инет

денис ватафак

59
29,466
По твоему правила хуйня ебаная, нахуй их соблюдать. Мы гражданннины свободной страны, делаем чё хотим епт

денис ватафак

59
29,466
почему ты тогда /вышел/ а не /вылетел/, при смене подключения, или просто перезагрузке интернета ты просто выходишь, а не вылетаешь, почему тогда если плохой интернет, пинг у тебя был нормальный, когда ты бежал, ты не дрыгался и-за плохого подклюбчения, и тут ты прыгаешь и оффаешься

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
По твоему правила хуйня ебаная, нахуй их соблюдать. Мы гражданннины свободной страны, делаем чё хотим епт
Че ты несешь? У моего персонажа было бабок не мало на руках, ПГ там небыло так как он их зарабатывал трудными путями, и чтобы попытаться их сохранить он смог себе позволить начать убегать от тебя. После чего я бегу от тебя.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
почему ты тогда /вышел/ а не /вылетел/, при смене подключения, или просто перезагрузке интернета ты просто выходишь, а не вылетаешь, почему тогда если плохой интернет, пинг у тебя был нормальный, когда ты бежал, ты не дрыгался и-за плохого подклюбчения, и тут ты прыгаешь и оффаешься
Я тебе ещё раз отвечаю, у меня была задержка чата от хренового инета я вот вышел с игры переподключился, дальше захожу меньше чем через 1 минуту, и мы продолжаем геймить

денис ватафак

59
29,466
а я тебе говорю, что ты не пинговал, почему когда мы тебя словили уже 2 раз, ты даже в афк не уходил, да и кинул ты сообщение, и сразу начал убегать.

денис ватафак

59
29,466
ты сам говоришь, что хотел засейвить деньги, ты начал пгшить и по итогу, когда я тебя обыскивал под прицелом, ты выбиваешь пистолет и убегаешь, гений игры

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
ты сам говоришь, что хотел засейвить деньги, ты начал пгшить и по итогу, когда я тебя обыскивал под прицелом, ты выбиваешь пистолет и убегаешь, гений игры
Ты хочешь сказать так никто не сможет сделать? Ты хоть думаешь своим бревном? Я не отказался игры, даже и не оффнулся если бы так было мог бы залить жб и я получил наказание, я вернулся в гейм, лично сам вас встретил и сел в тачку чтобы мы продолжили играть.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
а я тебе говорю, что ты не пинговал, почему когда мы тебя словили уже 2 раз, ты даже в афк не уходил, да и кинул ты сообщение, и сразу начал убегать.
Мы для начала нормально играли! У меня начало тормозить и чат долго грузиться, я все ещё стоял на месте. Дальше перезахожу меньше чем за 1 минуту и мы продолжаем играть после чего я выбил у тебя с рук пистолет и убежал. ПГ там бы и небыло такого, есть варианты как убежать с деньгами, ты был у меня впритык с пистолетом, вот я и мог у тебя его выбить а у твоего кореша пистолета небыло видимо.

денис ватафак

59
29,466
дада все вы всё так можете, джекичаны блин, а потом чёт в бане/варне за пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.