Рассмотрено Greg McMahon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
1. Ваш никнейм: Cecille Banks
2. Никнейм нарушителя: Greg McMahon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Закрыл на 7 часов за мелкую потасовку как на адванс рп, годлесс сказал писать жалобу. Также игнорировал первую стадию и как только его технически подняли играл здорового парня как ни в чем не бывало.
вот он в стадии -

вот он снова играет как ни в чем не бывало -

вот он налетает с "кастетом" на человека при толпе свидетелей

вот 7 часов кпз и слова годлесса

Также обращаю внимание, что игрок возомнил себя администратором внезапно и сам стал судить игроков:
это и так очевидно но за пд всегда есть инициатива контролировать игроков, забирать оружие или не забирать по их инициативе зависимо от игры и отзывчивости игрока а за грубые нарушения пишется отдельная жалоба
да мне до пизды что у тебя в пд, раз не умеете общаться в оос и играть по человечески будете тратить свое игровое время на осмысленное своих поступков

5. Доказательства(скриншоты\видео): - полный список скриншотов.

Последнее редактирование:

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Прошу не ограничиваться "снимем арест, проведем беседу", а наказать по полной с варном и тд, человек фактически из-за своей личной обиды закрыл мне игру на 7 часов 0_о

• Нравится
Реакции: KillaCali

Kirill_20cm

Новичок
32
2,365
был на ситуации и честно говоря ахуел. играем вроде не модуль, где южные штаты в войне победили, но при этом такое поведение.

• Нравится
Реакции: KillaCali и speedboat

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
припишите здесь фактическое непонимание роли
этот пацан, будучи на кладбище, где только что свежую землю на гроб накинули, решил на толпу в одиночку накинуться с наручниками вместо кастета, это че вообще такое

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
твоего персонажа мой персонаж неграм не идентифицировал, кастетом-наручником я стал избивать парня только после того как он решил отыграть что одет в мотоэкипировку и его невозможно пробить

как порядочный человек ты себя не вел и заслуживаешь наказания а семь часов вполне вменяемый срок

Последнее редактирование:

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
припишите здесь фактическое непонимание роли
этот пацан, будучи на кладбище, где только что свежую землю на гроб накинули, решил на толпу в одиночку накинуться с наручниками вместо кастета, это че вообще такое

вашей толпе сказали разойтись от копа до которого вы доёбывались, вместо этого один из вас включил свет на байке чем отвлекал копов, ему приказали выключить, он отказался и стал толкаться, его арестовали

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Нет, я думаю наша фракция согласна играть модуль Краша 1990-х, но только если СД обязуется не писать на нас жалобы если мы устроим вооруженное нападение на этого Грэга, а то получается были в цивилизованной Западной части ЛС 2020 года, а Грэг играл как будто на ИстСайде в 89 0_о

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
вполне вменяемый.. ты вообще себя слышишь нет
ты взрослого состоятельного человека ограничил в игре на семь часов и теперь вместо адекватного игрока тебе попадется какой нибудь идиот, когда профи сидит в кпз свои семь часов 0_0

• Нравится
Реакции: tsoy1

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Ну раз так, то пусть теперь проверяющий изучает сразу 10+ скринов - там отчетливо видно как ты сам назвал нас толпой негров. Ты играешь не Россию, где люди боятся рот открыть на мента, пусть только попробует белый коп в штатах, тем более в благородных районах ( коим и является Ричмонд ) назвать черных неграми, его так на хуе провернут, голова закружится.

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
какой нибудь идиот мне уже попался, вместо взаимодействия вы вели себя как свиньи, не все конечно и благодарен тем кто оставался вменяем но игрок cecille заслужил отдельной жалобы

ты теряешь грань между рп и оос метаясь от овр к своим дружкам висам что уже говорит о тебе как о противоречивом игроке, считаю что семь часов будет хорошим поводом тебе собраться с мыслями и не вести себя как дурачок

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
там отчетливо видно как ты сам назвал нас толпой негров. Ты играешь не Россию, где люди боятся рот открыть на мента, пусть только попробует белый коп в штатах, тем более в благородных районах ( коим и является Ричмонд ) назвать черных неграми, его так на хуе провернут, голова закружится.

я игрок под ником greg mcmahon который приехал разбираться с копом обозвавший вас неграми но получил дальний свет в ебало и тычки в копа, покажи мне пожалуйста где я обзывал как то толпу

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
какой нибудь идиот мне уже попался, вместо взаимодействия вы вели себя как свиньи, не все конечно и благодарен тем кто оставался вменяем но игрок cecille заслужил отдельной жалобы

ты теряешь грань между рп и оос метаясь от овр к своим дружкам висам что уже говорит о тебе как о противоречивом игроке, считаю что семь часов будет хорошим поводом тебе собраться с мыслями и не вести себя как дурачок
мой дружок виса был на ситуации, почему-то твоего персонажа не смутило присутствие чиновника и ты общался с ним как со своим одноклассником.
Заслужил отдельной жалобы - пиши.
и если тебя отпиздили это не значит что мы свиньи, спасибо что напомнил, щас добавим к жалобе игнор стадии.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
какую ты реакцию ожидал, когда во время траура приезжает умник при жетоне и решает всем глаза помозолить своим уважаемым присутствием
ты поступил как минимум некомпетентно по отношению к своей роли и самому себе, въебать бы тебе деморгана часов под десять, чтобы потом вместо кастета наручники на кулак не натягивал

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
мне не особо интересно кто там присутствовал, ты даже не имеешь малейшего представления о глупости своих деяний на рп сервачке
и если тебя отпиздили это не значит что мы свиньи, спасибо что напомнил, щас добавим к жалобе игнор стадии.
никто стадию и не игнорил, нос у меня был разбит в кашу что неоднократно отыгрывалось в твою же пользу а поднял меня бозз с земли
вы в своем говне из оос чата даже не можете разобрать кто и как взаимодействовал, ну правильно своё же говно не пахнет

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
ок обновил жалобу 0_о
я тебе еще раз говорю - пусть лидер СД щас напишет что вы играете модуль середины нулевых с наручниками-кастетами и мы согласны на отыгрыш такового, только в обе стороны, а не в одни ворота.

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
акую ты реакцию ожидал, когда во время траура приезжает умник при жетоне и решает всем глаза помозолить своим уважаемым присутствием
ты поступил как минимум некомпетентно по отношению к своей роли и самому себе, въебать бы тебе деморгана часов под десять, чтобы потом вместо кастета наручники на кулак не натягивал

ну с этим бы копом разобрались в рп если бы все отошли и не нашелся герой решивший светить в ебало копам, из за которого вы посчитали что на всю вашу толпу напали
объясни мне в чем заключается некомпетентность моей роли Greg McMahon

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
то есть ты адекватным считаешь нападение на толпу чернокожих во время похорон с наручниками на руках вместо кастета друган?

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
ок обновил жалобу 0_о
я тебе еще раз говорю - пусть лидер СД щас напишет что вы играете модуль середины нулевых с наручниками-кастетами и мы согласны на отыгрыш такового, только в обе стороны, а не в одни ворота.

причем тут модуль нулевых, у тебя узколобость на глазах, в полицейских академиях практикуют использовать наручники как оружие ближнего боя и абсолютно любую хуйню, которая может тебя спасти в драке

в данной ситуации я пытался повалить парня который был в мотоэкипировке и игнорировал мои попытки его повалить, ты все сводишь к тому что это краш 90ых
ты лишь доказал своё дилетантство в данном вопросе

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
дальний свет фар это не является причиной скинуть человека с байка под угрозой перелома

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
то есть ты адекватным считаешь нападение на толпу чернокожих во время похорон с наручниками на руках вместо кастета друган?

что ты подразумеваешь под толпой чернокожих, я повторюсь:
если бы все отошли и не нашелся герой решивший светить в ебало копам, из за которого вы посчитали что на всю вашу толпу напали

никто толпу не трогал, ей сказали разойтись а арестовали парня специально светившего в копов и отказывающегося его выключать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.