Рассмотрено Emilio_Otero, Dmitry_Chugurnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Тебя из паба вытащили с твоим другом и ты вместо того что бы играть, тупо в афк лёг и жб строчил :c
Алло, ты кинул меня в стадию и ушёл в паб, что мне оставалось делать? ахахах, ждать когда закончиться тайм? так я дождался, в деморган попал.

RubeDaCherry

Новичок
0
0
Да, и именно тогда, когда сита закончилась, ну когда ты кинул меня в стадию и ушёл в паб.
Играли ситу
Алло, ты кинул меня в стадию и ушёл в паб, что мне оставалось делать? ахахах, ждать когда закончиться тайм? так я дождался, в деморган попал.
Во 1 не я кинул в стадию тебя, а чугунов.

russianpostpunk

Новичок
0
295
Алло, ты находился в нашем пабе, крикнул чето типо полупокеры вроде. За это ты в итоге получил в эбало, был выведен из паба. Если ты не замечал были свидетели, никто не вызвал 911, така как 2-3 крузера даже мимо проезжали, останавливались, видели ситу. Всем похер на твою жалобу. Не вижу смысла админам обращать на это внимание.

RubeDaCherry

Новичок
0
0
Какую? Мы лежали с Франклином тупо и всё, потом вы вышли и снова стали описывать какого-то челика, после стали разговаривать с Франклином. Ты меня пнул я тебе ответил.
Была сита с Франклином, позже когда ты соизволил выйти из афк, я кинул отыгровку что легонько тебя пинаю со словами Этот помер?

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Алло, ты находился в нашем пабе, крикнул чето типо полупокеры вроде. За это ты в итоге получил в эбало, был выведен из паба. Если ты не замечал были свидетели, никто не вызвал 911, така как 2-3 крузера даже мимо проезжали, останавливались, видели ситу. Всем похер на твою жалобу. Не вижу смысла админам обращать на это внимание.
Проезжал один крузер, который тупо пролетел и всё. Потом я не кричал, а сказал.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Вообщем, пишите что хотите, я расписал по фактам, буду ожидать вердикт от администраторов.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Отвечу как свидетель всея сабантуя, фанат моргенштерна, который написал жалобу, просто пообрезал скрин и ты сейчас нагло обманываешь администрацию, пытаясь выстовить виноватыми других. Чувак был админ который дал вам муты, ты сейчас ноешь из-за того что ты пришёл в паб показать своё я в итоге получил пизды. Чтобы ты понимал тут фаиты проходят по хуже и не кто не ноет, но нашёлся ты клоун, который решил поплакатся и выстовить виноватыми парней, но не себя, хотя виноват ты сам

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Отвечу как свидетель всея сабантуя, фанат моргенштерна, который написал жалобу, просто пообрезал скрин и ты сейчас нагло обманываешь администрацию, пытаясь выстовить виноватыми других. Чувак был админ который дал вам муты, ты сейчас ноешь из-за того что ты пришёл в паб показать своё я в итоге получил пизды. Чтобы ты понимал тут фаиты проходят по хуже и не кто не ноет, но нашёлся ты клоун, который решил поплакатся и выстовить виноватыми парней, но не себя, хотя виноват ты сам
Да, буду я обрезать скрины и выкладывать жб после почти сразу окончания ситы, гениально.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
И ты забыл про золотое правило, сначала играй ситуацию, а потом пиши жб, а не в середине ситуаций улетать в афк и просто строчить своими маленькими ручками по клавиатуре. Есть вопросы пошли в дискорд, напиши в лс скину дискорд

russianpostpunk

Новичок
0
295
АФК на сите...м-м-м-м....посмотрим, как бы тебе админы крылья не подрезали.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
И ты забыл про золотое правило, сначала играй ситуацию, а потом пиши жб, а не в середине ситуаций улетать в афк и просто строчить своими маленькими ручками по клавиатуре. Есть вопросы пошли в дискорд, напиши в лс скину дискорд
Да-да, афк во время ситы, пруфы будут, м?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
За ситуаций следил админ, он тебе все и докажит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.