Отклонено Damon_Reed, Donald_Barnes, Herbert_Baldwin, Kevin_Vood, Jan_Pol_Mary_Denoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
1. Ваш никнейм: Shane_McKinnon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damon_Reed, Donald_Barnes, Herbert_Baldwin, Kevin_Vood, Jan_Pol_Mary_Denoa
3. Суть жалобы: Сидели худили в баре, пришли какие-то типы, начали выебываться, устроили масс драку 1х3, потом пошли выебыватся на бармена, тоже начали там пиздится, потом пришли копы, они решили со второго этажа все дружненько съебать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://youtu.be/27QJY8cXIJ4

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: sicilian pasta

kame

Постоянный
183
9,184
Ну значит, как участник ситы могу сказать, что персонажи эти не "какие-то типы" и чтобы не было таких конфузов с вашей стороны, почитайте ради дополнительной информации о байкерах 1%. Это не ваши цивил фраки рейсеров или корпораций, соответственно и поведение у них будет другое. Как в обществе, так и к отдельным персонажам. В данном случае, твоя жалоба не к месту в данном топике. Держу в курсе, масс драка, это когда 5x5 или больше, да и твоего якобы 1x3 не было. Дрались они 1x1. Обосную даже причину, почему ты написал жалобу, со своей точки зрения. Вам не понравилось, что кто-то помешал вашей игре, но когда вы поймете, что не все будет так, как вы запланировали у себя в голове, вот тогда получится качественный гейм. Там отчетливо видно на видосе твоем, как Герберт даже ударить никого не успел. На последнем видосе отчетливо слышно на 0:11 как ты сказал "ну может 1 на 1, но...". Никаких НО, приятель, драка была 1на1.

kame

Постоянный
183
9,184
Второй момент, кентика твоего, которого забили, можно смело обвинить в ПГ, ибо кто в здравом уме полезет понтоваться перед девкой на 9-ых здоровых мужиков байкеров? Если у него есть биография одобренная на психа или шизика, прошу в студию. Так что не ТЫ на нас должен жб лить, а МЫ на приятеля твоего. И че вы кст с ДС играете то? Начиная смотреть последний видос с 0:12 и примерно на 0:14 можно услышать как кто-то подключился к вам в канал. А следуя правилам, лишь гос.структурам разрешено использовать войс.проги, заместо раций.

• Нравится
Реакции: Choppa Original

My4a4oc

Новичок
Read only
Banned
0
665
Ну за такое можно смело архивать бандур хахахах

kame

Постоянный
183
9,184
И вот это ваше токсичное отношение к игрокам оооочень не приветствуется, я ща говорю на полном серьезе. Я тебе говорю это как человек, который и в жизни контактирует с байкухами и поверь, с такими выебонами в игре, в жизни тебя бы или кореша твоего давно бы забили, даже не 1%. Те бы ваще нахуй инвалидом сделали.

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
Также хочу подметить, как уважаемый Финн, а именно тот, кого забили, положили в стадию. Спокойно стоит после драки, не отыгрывая ничего. Я пересмотрел все фрапсы обвинителя и выявил тот факт, что не было НИ ОДНОЙ отыгровки того, что он побеждён в драке. Это конечно маленькая деталь, но всё же

My4a4oc

Новичок
Read only
Banned
0
665
И вот это ваше токсичное отношение к игрокам оооочень не приветствуется, я ща говорю на полном серьезе. Я тебе говорю это как человек, который и в жизни контактирует с байкухами и поверь, с такими выебонами в игре, в жизни тебя бы или кореша твоего давно бы забили, даже не 1%. Те бы ваще нахуй инвалидом сделали.
И как с байкерами тусится?) С хирургом знаком лично? В рашке думаю байкеры тоже из Наварро ебашут 100+км в клуб чтоб лица разбить цивилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.