Отклонено Damon_Reed, Donald_Barnes, Herbert_Baldwin, Kevin_Vood, Jan_Pol_Mary_Denoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
183
9,184
начали выебываться
потом пошли выебыватся на бармена
ну, выебывался лишь ты в дискорде, пукал чет, слюной брызгал и твоей корешок в IC, хотя я уже сказал раньше, что это ПГ. следующее, предоставь ка пруфы, где мы на бармена, как ты сказал, "выебывались"? насколько помню я, после того как тот челик стрельнул в потолок и приехали копы, мы просто ушли из кальянной этой. а вот подача ложных сведений обернется тебе боком, паренек

Durex XL

Новичок
0
149
Ещё бы, товарищ волосатый может только к доёбкам в ООС приебаться, ведь в игре таки накосячил, ну ничего)

kame

Постоянный
183
9,184
Ещё бы, товарищ волосатый может только к доёбкам в ООС приебаться, ведь в игре таки накосячил, ну ничего)
Ну ка, где я накосячил чепуховец? На сите я был и наблюдал за ебаной хуетой со стороны цывилюков. А здесь втираю дятлу который написал жб, что она ваще пустая

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Выебнулись, получили по лицу, в чем проблема и срач, обидно, что сорвали цивил гейм? Друг учись подстраиваться под ситуации, что происходят с тобой на сервере, либо велком тренинг и играй с актерами, там точно будет все так как ты захочешь. Набить кому-то морду в клубе это обыденно, многие ради этого и посещают такие заведения, для кого-то это развлечение, не подавал бы повода и тебя возможно бы не тронули, а возможно и докопались, ибо это опять таки ic процесс. Суть жалобы в чем? Что тебя кинули в стадию? Ну раз ты так реагируешь на это, то лежишь ты там видимо часто, попробуй найти вину не в ком-то а в себе, может ты делаешь чет не так

• Нравится
Реакции: kame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.