Одобрено Gustov_Griffin, Maddison_Benett, Kobe_Firewalls // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Barksdale
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustov_Griffin, Maddison_Benett, Kobe_Firewalls
3. Описание нарушения: ехал после игры в баскетбол домой, как вдруг меня таранит на машине один из игроков и уезжает, я еле догнав его, сигналя на бэме говорю как ты так, откатил бы хоть, как вдруг выходит какой то перец с диглом не отыграв ничего, начинает в меня целиться, я объясняю что я подъехал что бы тот откатил ну хотя бы, в итоге меня тупо шотают, без какой либо причины, стрелявший Kobe_Firewalls, примерное время произошедшего 3:40 по мск, как минимум 2.3 нарушил
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Паренек, я же говорил извини, пинга, я не заметил тебя, потом я сразу же остановился, а убил тебя не я точно.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Паренек, я же говорил извини, пинга, я не заметил тебя, потом я сразу же остановился, а убил тебя не я точно.
К тебе вопросов нет, все нормально. Kobe пускай получает варн за нарушение 2.3+ неотыграл оружие, да и вообще, у меня в квенте не указано что я самоубийца, нехер делать в 4 утра подъезжать к машине с тремя неграми, я подъехал узнать в б чат насчёт отката твоего дтп

Последнее редактирование:

4atr0w

Новичок
13
149
Слышишь епт тебя грабили нах и наставили ствол дубина и ты начал педали крутить за что и словил пулю потом написал мне в pm продаю ли я диглы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Слышишь епт тебя грабили нах и наставили ствол дубина и ты начал педали крутить за что и словил пулю потом написал мне в pm продаю ли я диглы.
Что ? Ахахаха
Оружие я могу купить в ганшопе, ебать я ору с тебя, Вася.. давай скрины где я пишу в пм. А насчёт ПГ ещё раз говорю я подъехал оос, узнать насчёт дтп и откатывает ли он или нет, с твоей стороны не было отыграно оружие, и ты зная что я подъехал поинтересоваться за откат дтп, вышел из машины без отыгрыша оружия и начал в меня целить. Так что давай, завязывай и врать и херней страдать

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
ну ва первых (1) если ты не согласен на откат дтп, то пишешь репорт или жалобу на форум, вапроси?
во 2(two)если ты начал на кого-то ехать это расценивается как угроза жизни ну в тя могут сделать пиу пиу без отыгровок, вапроси? Ну а поскольку ты был на мотике и ты срывал аграбление тя могут убит
и наконец в 3(третье) меньше мата в жалобе всё-таки 21 век а материтесь как хуй знает кто

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Придурок я отыграл когда ты еще ехал позади и вышел с машины наставив на тебя ствол, тем болея тебе придурка специально до второй не доводили что-бы не ныл.
То есть ты заранее знал что я подъеду и решил отыграть как ты держишь меня на прицеле ещё до того как я подъехал что бы я этого не увидел, прикольно 😀
Ты мне до 2-ой и довёл, пожалуйста мальчики, прекращайтесь флуд, и ждите ответа от админа

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
ну ва первых (1) если ты не согласен на откат дтп, то пишешь репорт или жалобу на форум, вапроси?
во 2(two)если ты начал на кого-то ехать это расценивается как угроза жизни ну в тя могут сделать пиу пиу без отыгровок, вапроси? Ну а поскольку ты был на мотике и ты срывал аграбление тя могут убит
и наконец в 3(третье) меньше мата в жалобе всё-таки 21 век а материтесь как хуй знает кто
1) я решил спросить у человека лично, откатывает ли он или нет
2) ic я с ними даже не разговаривал и об угрозе жизни написано в 2.3
3) какое ограбление ты вообще о чем

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
1) если человек уезжает вроде он согласен на откат, а если хочет играть нт уезжает то это как минимум сопровождается отыгровкой, жалобу на форум, вопроси?
2) как я понял судя из ответов тебе
епт тебя грабили нах и наставили ствол
тебя хатели стволом ограбить ти начил уежать и тебя хуяк и ты счикибамбонился, вопроси?

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1) если человек уезжает вроде он согласен на откат, а если хочет играть нт уезжает то это как минимум сопровождается отыгровкой, жалобу на форум, вопроси?
2) как я понял судя из ответов тебе

тебя хатели стволом ограбить ти начил уежать и тебя хуяк и ты счикибамбонился, вопроси?
Не было отыгровок ствола и я к ним подъехал для уточнения отката дтп

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Ладно, напишу ещё раз если чуть не уловили
Меня протаранила машина, не откатив ничего, поехала дальше, я догнав машину, начинаю общаться в б чат, для того что бы узнать насчёт отката, как вдруг выходит человек с оружием и начинает его на меня направлять, без каких либо отыгровок и тд.
И естественно ограбить меня они решили тогда когда я к ним сам подъехал по оос причине
После чего меня просто убивают нарушав 2.3

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Нельзя на сервере ездить по оос причине. Не согласен на откат - репорт или жалоба что те не ясно братэльник?????

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Ладно, напишу ещё раз если чуть не уловили
Меня протаранила машина, не откатив ничего, поехала дальше, я догнав машину, начинаю общаться в б чат, для того что бы узнать насчёт отката, как вдруг выходит человек с оружием и начинает его на меня направлять, без каких либо отыгровок и тд.
И естественно ограбить меня они решили тогда когда я к ним сам подъехал по оос причине
После чего меня просто убивают нарушав 2.3
Пинга была, потом как увидел что ты за мной гонишь, сразу тормозить начал, вроде ни чего не нарушил, хотел откатит а тут тебя убили.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Пинга была, потом как увидел что ты за мной гонишь, сразу тормозить начал, вроде ни чего не нарушил, хотел откатит а тут тебя убили.
К тебе нет претензий
Пожалуйста не оффтопьте, подумай е сколько читать админу..

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
76
30,787
отыгровки ствола не вижу даже у второй стороны

Kobe_Firewalls - варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.