makaronnaya ugroza
Новичок
- 6
- 5,083
Хотя бы одно ёбаное доказательство того, что Джеффри и Лэйтан убивали кого-то
Хотя бы одно ёбаное доказательство того, что Джеффри и Лэйтан убивали кого-то
Ты криво ознакомился. И где доказательство, что Ромео видел нас? Пруф будет? Вот это очень важно, если да - то так уж и быть, всё ясно, а если нет, то весь твой составленный высер не стоит и гроша ломанного. Ждём пруфы, как Ромео видел
Потому что я не понимаю какая еще причина может быть так разныться чтобы не взять ПК))))почему ты так акцентируешь внимание на "потерянном пистолетике", если в ходе убийства я не потерял ровным счётом абсолютно ничего?
на тебя пишется жалоба где ВЫ командой завалились к нам и убили нас потому что мы убили Элайджу ЯКОБЫ объясняя свою супер осведомлённость тем что Ромео а.к.а Зоркий глаз всё видел, но нихуя пруфов не предоставляете в виде скриншотов.Презумпцию невиновности никто не отменял. Показывай полный фрапс поисков и убийства Элайджа, где видно, что никто вас не видел. Почему вы целенаправленно едете убивать и не можете включить запись, а наш игрок не может растеряться в такой момент и не нажать кнопку скриншота да так, чтобы там был виден труп и ваши ники одновременно?
Почему вы целенаправленно едете убивать и не можете включить запись, а наш игрок не может растеряться в такой момент и не нажать кнопку скриншота да так, чтобы там был виден труп и ваши ники одновременно?
Ты чего несёшь, пухляш? Ты говоришь, что видел Ромео, ну так докажите это в виде скриншота? На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Ромео говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, толстенький?По поводу того что видел Ромео - https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/page-2#post-2240869
Перечитывайте пока не допрете, что такое презумпция загуглите сами, есть надо попрошу знакомых с юрфака мгу записать голосовые и объяснить.
Хорошо, худощавый. Ты говоришь, что Ромео там не было, ну так докажи это в виде скриншота. На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Джеффри говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, недорэперок?Ты чего несёшь, пухляш? Ты говоришь, что видел Ромео, ну так докажите это в виде скриншота? На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Ромео говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, толстенький?
Чето ты когда меня через слово братишкой называл, моя физическая форма у тебя вопросов не вызывала))))АХАХАХАХА бляять, я не могу) ты ебанулся что ли или мозг жиром заплыл? Давидыч, ты на голубом глазу вещаешь, что убили вы нас ибо есть инфа от Ромео, но не хочешь это доказывать и щас метаешь мне стрелку? Схуя я должен доказывать, что его не было? Ты что вообще несёшь?
Третий раз повторяю...Для проверяющего, тут основное вот это:
Если бы вы не должны были доказывать, в заявке не было бы графы - доказательства.Мы не должны доказывать потому что на вас подана была жалоба на нападение где вас попросили назвать причину
Дождь, дождик, ещё раз говорю, то что я к тебе когда-то нормально относился, не означает, что я буду относится к тебе, когда ты будешь творить ебалу, но ты видимо чересчур умный, чтобы такие элементарные вещи понять. Ты говоришь, Ромео видел, как МЫ убивали вашего обоссанца на ржавом коне, докажи это, приведи доказательство, тогда все вопросы мигом отпадают, как не крути, а до тех пор не надо выёбываться и показывать себя умным парнягой, который Д’Артаньян, а остальные пидарасы. Нету пруфов - сядь дальше на очко и всё. Но всё же, мы всем двором ждём пруфы.Чето ты когда меня через слово братишкой называл, моя физическая форма у тебя вопросов не вызывала))))
![]()
presumption of innocence
www.law.cornell.edu
Третий раз повторяю...
Для проверяющего в очередной раз подчеркиваю как со мной общается истец и на правило о флейме, кто не верит, что такое есть - вопросы к скинни.Дождь, дождик, ещё раз говорю, то что я к тебе когда-то нормально относился, не означает, что я буду относится к тебе, когда ты будешь творить ебалу, но ты видимо чересчур умный, чтобы такие элементарные вещи понять. Ты говоришь, Ромео видел, как МЫ убивали вашего обоссанца на ржавом коне, докажи это, приведи доказательство, тогда все вопросы мигом отпадают, как не крути, а до тех пор не надо выёбываться и показывать себя умным парнягой, который Д’Артаньян, а остальные пидарасы. Нету пруфов - сядь дальше на очко и всё. Но всё же, мы всем двором ждём пруфы.