Отклонено The Black Savanna, Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Ты криво ознакомился. И где доказательство, что Ромео видел нас? Пруф будет? Вот это очень важно, если да - то так уж и быть, всё ясно, а если нет, то весь твой составленный высер не стоит и гроша ломанного. Ждём пруфы, как Ромео видел

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
почему ты так акцентируешь внимание на "потерянном пистолетике", если в ходе убийства я не потерял ровным счётом абсолютно ничего?
Потому что я не понимаю какая еще причина может быть так разныться чтобы не взять ПК))))

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Презумпцию невиновности никто не отменял. Показывай полный фрапс поисков и убийства Элайджа, где видно, что никто вас не видел. Почему вы целенаправленно едете убивать и не можете включить запись, а наш игрок не может растеряться в такой момент и не нажать кнопку скриншота да так, чтобы там был виден труп и ваши ники одновременно?
на тебя пишется жалоба где ВЫ командой завалились к нам и убили нас потому что мы убили Элайджу ЯКОБЫ объясняя свою супер осведомлённость тем что Ромео а.к.а Зоркий глаз всё видел, но нихуя пруфов не предоставляете в виде скриншотов.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Для проверяющего, тут основное вот это:
Почему вы целенаправленно едете убивать и не можете включить запись, а наш игрок не может растеряться в такой момент и не нажать кнопку скриншота да так, чтобы там был виден труп и ваши ники одновременно?

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
По поводу того что видел Ромео - https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/page-2#post-2240869
Перечитывайте пока не допрете, что такое презумпция загуглите сами, есть надо попрошу знакомых с юрфака мгу записать голосовые и объяснить.
Ты чего несёшь, пухляш? Ты говоришь, что видел Ромео, ну так докажите это в виде скриншота? На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Ромео говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, толстенький?

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Ты чего несёшь, пухляш? Ты говоришь, что видел Ромео, ну так докажите это в виде скриншота? На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Ромео говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, толстенький?
Хорошо, худощавый. Ты говоришь, что Ромео там не было, ну так докажи это в виде скриншота. На словах я могу тут вписать что угодно и как угодно, где доказательство то, блять? Давай я возьму миниган и пойду отстреливать кого хочу, а потом буду говорить, что мне тоже Джеффри говорил, но пруфов нет, но вам хорошего настроения, ты что городишь сам понимаешь, недорэперок?

• Нравится
Реакции: pinkman и SMOKING BROCCOLI

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Мы не должны доказывать потому что на вас подана была жалоба на нападение где вас попросили назвать причину
Вы сказали: причина стало убийство Элайджи со стороны Тайри что полностью верно.
Но в вопрос откуда вы знаете вы говорите что Ромео видел как раз он сообщил это всем вам ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ СТАЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ И РЕШИЛИ НА НАС НАПАСТЬ. Но никакого доказательства кроме скрина на форуме у вас нету.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
АХАХАХАХА бляять, я не могу) ты ебанулся что ли или мозг жиром заплыл? Давидыч, ты на голубом глазу вещаешь, что убили вы нас ибо есть инфа от Ромео, но не хочешь это доказывать и щас метаешь мне стрелку? Схуя я должен доказывать, что его не было? Ты что вообще несёшь?
Чето ты когда меня через слово братишкой называл, моя физическая форма у тебя вопросов не вызывала))))

Для проверяющего, тут основное вот это:
Третий раз повторяю...

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Отвечать буду только на вопросы проверяющего и первых двух от фракции Drug City, остальных сознательно игнорирую.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Чето ты когда меня через слово братишкой называл, моя физическая форма у тебя вопросов не вызывала))))

Третий раз повторяю...
Дождь, дождик, ещё раз говорю, то что я к тебе когда-то нормально относился, не означает, что я буду относится к тебе, когда ты будешь творить ебалу, но ты видимо чересчур умный, чтобы такие элементарные вещи понять. Ты говоришь, Ромео видел, как МЫ убивали вашего обоссанца на ржавом коне, докажи это, приведи доказательство, тогда все вопросы мигом отпадают, как не крути, а до тех пор не надо выёбываться и показывать себя умным парнягой, который Д’Артаньян, а остальные пидарасы. Нету пруфов - сядь дальше на очко и всё. Но всё же, мы всем двором ждём пруфы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Завтра проверю, прошу не писать тут ничего.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Дождь, дождик, ещё раз говорю, то что я к тебе когда-то нормально относился, не означает, что я буду относится к тебе, когда ты будешь творить ебалу, но ты видимо чересчур умный, чтобы такие элементарные вещи понять. Ты говоришь, Ромео видел, как МЫ убивали вашего обоссанца на ржавом коне, докажи это, приведи доказательство, тогда все вопросы мигом отпадают, как не крути, а до тех пор не надо выёбываться и показывать себя умным парнягой, который Д’Артаньян, а остальные пидарасы. Нету пруфов - сядь дальше на очко и всё. Но всё же, мы всем двором ждём пруфы.
Для проверяющего в очередной раз подчеркиваю как со мной общается истец и на правило о флейме, кто не верит, что такое есть - вопросы к скинни.

Я тебе ответил за то что видел Ромео еще до того как ты об этом спросил, потому что могу позволить себе предсказывать действия таких как ты хддд

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Можно закрывать пока никто из членов фракции не прыснул со смеху и не вынес на показ все рэп-текста истца, зафлеймил в жалобе.
Проверяющему свой ВК для вопросов передам.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
покушение на трэйси никак к ним не относится и игроки вообще из другой фракции

• Нравится
Реакции: vichea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.