Отклонено LMG // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
По этому фрапсу и вашим скринам я ничего понять не могу, лишь то что вы сделали проезд, а далее вас убил кто-то из их фракции. Если у вас есть еще какие то пруфы - предоставьте их. Если нет - жалоба уходит в архив с вердиктом отклонено.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
в которого вшатали дохуя пуль,
Человек не всегда падает после попадания в него пули. Адреналин мог сыграть свое дело, а если он оффнулся уже после ситуации, то это в принципе не запрещено, т.к взаимодействие с ним было окончено.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Человек не всегда падает после попадания в него пули. Адреналин мог сыграть свое дело, а если он оффнулся уже после ситуации, то это в принципе не запрещено, т.к взаимодействие с ним было окончено.
не было окончено, я же говорю, он оффнулся когда мы ехали, что бы вбить его в стадию

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
по поводу трэвиса вопрос закрыт(с его оффом), человек отписал и объяснил, что играет с мобильного интернета, надеюсь это так

Moricus

Новичок
37
11,362
Ваще чё ты плакать начал, как только стал проигрывать, м?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Такс. У меня есть пару вопросов. С какого оружия стрелял Кепа?

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
так стопе, пацанчики, дигл был только у создателя видео, у Кепы Дельгадо был тек 9, выстрелов было больше, чем 7, и на видео зажима даже нету, попрошу мориуса не пиздеть нагленько тут