- 6
- 19,392
ок, даже если он и звонил, то почему трэвис в которого вшатали дохуя пуль, убегает до сих пор от нас, прячется и в итоге оффается, как и Халил МухамадDaseyba Obi
ок, даже если он и звонил, то почему трэвис в которого вшатали дохуя пуль, убегает до сих пор от нас, прячется и в итоге оффается, как и Халил МухамадDaseyba Obi
Человек не всегда падает после попадания в него пули. Адреналин мог сыграть свое дело, а если он оффнулся уже после ситуации, то это в принципе не запрещено, т.к взаимодействие с ним было окончено.в которого вшатали дохуя пуль,
не было окончено, я же говорю, он оффнулся когда мы ехали, что бы вбить его в стадиюЧеловек не всегда падает после попадания в него пули. Адреналин мог сыграть свое дело, а если он оффнулся уже после ситуации, то это в принципе не запрещено, т.к взаимодействие с ним было окончено.
где написано, что запрещено?А ничё такого что пацаны зажали с дигла из тачки?)
Ну это багоюз и он даёт преимущество, также можно посчитать за нрп, так как никто ч дигла так быстро не стреляет.где написано, что запрещено?
Понимаю. Увидел на фрапсе зажим с дигла.где написано, что запрещено?
впервые слышу....Ну это багоюз и он даёт преимущество, также можно посчитать за нрп, так как никто ч дигла так быстро не стреляет.
люблю плакать, хочу глаза красивыеВаще чё ты плакать начал, как только стал проигрывать, м?
Вижу вижу. Сначала подумал что это кольт или дигла.так стопе, пацанчики, дигл был только у создателя видео, у Кепы Дельгадо был тек 9, выстрелов было больше, чем 7
и у создателя так же нет зажима, морисиус немножечко подпизживает...Вижу вижу. Сначала подумал что это кольт или дигла.
3 выстрела за 2 секунды, хмм... Если посмотреть на 0.25 видео то можно понять что это так.Вижу вижу. Сначала подумал что это кольт или дигла.
Ты чё матрицу вспомнил? Морсиус хренов, тебе напомнить как ты за своего аут мне в ноги падал и бабки давал, чтобы я жб архивнул?и у создателя так же нет зажима, морисиус немножечко подпизживает...